Shopify Order Printer

É possível imprimir e personalizar faturas, guias de remessa e outros documentos pelo app Shopify Order Printer.

Confira os exemplos a seguir para saber como usar o app:

• John é proprietário de uma loja de roupas. Toda vez que John processa um pedido em sua loja, ele usa o app Shopify Order Printer para imprimir guias de remessa que serão incluídas no pacote.
  • Sameera é proprietária de uma loja de móveis de madeira personalizados. Toda vez que recebe o pedido de um móvel personalizado, ela usa o app Shopify Order Printer para imprimir faturas e enviá-las aos clientes.

Personalize modelos do Shopify Order Printer com códigos HTML, CSS e Liquid. Vale lembrar que o Atendimento para Temas da Shopify pode ajudar em pequenas personalizações no escopo da Política de Design da Shopify. Já para personalizações complexas, considere contratar um designer de terceiros.