Shopify Email für E-Mail-Marketing verwenden

Du kannst E-Mail-Marketing nutzen, um dein Geschäft auszubauen und Beziehungen zu deinen Kunden aufzubauen. Das Versenden von Newslettern an Kunden, die sich für deine Mailingliste registrieren, ist eine gute Möglichkeit, sie über neue Produkte und bevorstehende Verkaufsaktionen zu informieren.

Mit Shopify Email kannst du E-Mail-Marketingkampagnen erstellen und von Shopify senden. Du kannst deine E-Mails an deine Marke angleichen und direkte Links zu Produkten einfügen, um diese mit deinen Kunden zu teilen.

Alle Händler mit Basic-, Shopify-, Advanced Shopify- oder Shopify Plus-Plänen können Shopify Email verwenden. Die Preise werden basierend auf der Anzahl der versendeten E-Mails berechnet. Beispielsweise macht eine Werbe-E-Mail, die an 800 Abonnenten versendet wird, 800 versendete E-Mails aus. Die folgenden Preise werden basierend auf der Anzahl der E-Mails berechnet, die du in einem Monat versendest:

• kostenlos bis zu 10 000 E-Mails
  • 1 USD pro 1000 E-Mails für mehr als 10 000 E-Mails
  • 0,65 USD pro 1000 E-Mails für mehr als 300 000 E-Mails
  • 0,55 USD pro 1000 E-Mails für mehr als 750 000 E-Mails

Weitere Informationen findest du unter Shopify-E-Mail-Kosten.

Du findest Shopify Email im Bereich Marketing deines Shopify-Adminbereichs. Klicken Sie auf Kampagne erstellen > Shopify Email.

Shopify Email installieren

1. Gehe auf die Seite der Shopify Email App.
  2. Klicke auf App hinzufügen. Wenn du nicht bei deinem Shopify-Konto eingeloggt bist, wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  3. Klicke auf App installieren.

Im Shopify Blog erfahre mehr darüber, wie du E-Mail-Marketing zur Förderung des Geschäftswachstums einsetzen kannst.