Commerce Coach-Programm

Das Commerce Coach-Programm bietet den Top-Affiliates von Shopify Möglichkeiten, deren Einnahmen zu steigern, an Marketinginitiativen mitzuarbeiten, Hilfe von einem engagierten Partnermanager zu erhalten und auf exklusive Vorteile zuzugreifen.

Vorteile des Commerce Coach-Programms

Affiliates, die dazu eingeladen werden, sich dem Commerce Coach-Programm anzuschließen, werden Teil einer Gruppe der weltweit führenden Persönlichkeiten in der Handelsbranche.

Verdienst- und Werbemöglichkeiten:

• Erhalte eine Auszahlung für jeden Referred Merchant; Tier-1-Affiliates erhalten 225 USD und Tier-2-Affiliates erhalten 150 USD.
  • Erhalte Zugriff auf Werbeaktionen, die du deiner Zielgruppe präsentieren kannst.

Priorisierter Zugriff und Support:

• Erhalte regelmäßig Support und Coaching von einem Partnermanager. Dies hilft dir dabei, deine Leistung zu optimieren und dein Empfehlungsmarketing bei Shopify zu steigern.
  • Erhalte frühzeitig Ankündigungen bezüglich wichtiger Produktneuigkeiten und nimm an Live-Webinaren von den Shopify-Produktteams teil.
  • Lasse deine Kurse mit höherer Priorität überprüfen, um den Education Partner-Status zu erlangen.
  • Erhalte Zugriff auf die Commerce Coach Slack-Gruppe, um in Echtzeit mit Shopify in Verbindung zu treten.

Zusammenarbeit und Marketing:

• Werde eingeladen, um zusammen mit Shopify an Co-Marketinginitiativen zu arbeiten und ein Teil davon zu sein.
  • Erhalte exklusiven Zugriff auf Kampagnen und Initiativen, die die Conversion-Rate deiner Empfehlungen unterstützen.
  • Erhalte offizielles Commerce Coach-Zubehör und ein Commerce Coach-Badge von Shopify, das du für dein Marketing verwenden kannst.
  • Erhalte eine benutzerdefinierte Landing Page und kreative Assets, um das Marketing bei Shopify zu verbessern.

Voraussetzungen

Jeder Shopify-Affiliate hat die gleichen Chancen, ein Commerce Coach zu werden. Ob man zugelassen wird, wird anhand der Empfehlungsleistung entschieden. Affiliates, die zugelassen werden, erhalten in jedem Quartal eine Einladung, am Programm teilzunehmen.

Um die Zulassung beizubehalten, müssen Affiliates ihr Leistungslevel vor der Qualifikation beibehalten, ihren Verpflichtungen nachkommen und die Mengen- und Qualitätsanforderungen ihrer Empfehlungsziele erreichen. Sie arbeiten eng mit ihrem Partnermanager zusammen und werden von ihm beim Erreichen dieser Ziele unterstützt.