App recommendations

Diese Funktion befindet sich in der Betaversion.

Shopify bietet jetzt personalisierte Empfehlungen für Apps, mit denen du dein Unternehmen führen oder ausbauen kannst. Diese Empfehlungen beziehen sich auf Shops, die deinem Shop in Bezug auf deinen Bruttomarktwert (GMV), deine monatlichen wiederkehrenden Einnahmen (MRR), deine Branche, deinen Standort, das Alter deines Shops und andere Merkmale ähneln. Einige Empfehlungen können auch davon abhängen, wie du Shopify bereits verwendest.

Du kannst App-Empfehlungen an verschiedenen Stellen anzeigen, einschließlich der Apps-Seite in deinem Shopify-Adminbereich, dem Abschnitt Für dich empfohlen auf der Startseite des Shopify App Stores und der Shopify-Abmeldeseite.

App-Empfehlungen in Ihrem Shopify-Adminbereich sind keine Werbung. App-Entwickler können Shopify nicht dafür bezahlen, dass eine App in den Empfehlungen angezeigt wird.