App recommendations

Diese Funktion befindet sich in der Betaversion.

Shopify bietet jetzt personalisierte Empfehlungen für Apps, mit denen Sie Ihr Unternehmen führen oder ausbauen können. Diese Empfehlungen beziehen sich auf Shops, die Ihrem Shop in Bezug auf Ihren Bruttomarktwert (GMV), Ihre monatlichen wiederkehrenden Einnahmen (MRR), Ihre Branche, Ihren Standort, das Alter Ihres Shops und andere Merkmale ähneln. Einige Empfehlungen können auch davon abhängen, wie Sie Shopify bereits verwenden.

Sie können App-Empfehlungen an verschiedenen Stellen anzeigen, einschließlich der Apps-Seite in Ihrem Shopify-Adminbereich, dem Abschnitt Für Sie empfohlen auf der Startseite des Shopify App Stores und der Shopify-Abmeldeseite.

App-Empfehlungen in Ihrem Shopify-Adminbereich sind keine Werbung. App-Entwickler können Shopify nicht dafür bezahlen, dass eine App in den Empfehlungen angezeigt wird.