Hinzufügen einer COD-Verfügbarkeitsprüfung zu Ihrem Theme

Hinweis: Advanced Cash on Delivery ist nur für Shops in Indien verfügbar, in denen die indische Rupie (INR) als Shop-Währung genutzt wird. Wenn Ihr Shop dafür nicht in Frage kommt, wird in der App die Nachricht Cash on Delivery payment method has been deactivated angezeigt.

Ihre Kunden können überprüfen, ob ihre Postleitzahl für Zahlungen per Nachnahme berechtigt ist, wenn Sie ein Verfügbarkeits-Checker-Snippet zu Ihrem Theme hinzufügen, also auf einer Produkt- oder Warenkorbseite.

Ein Verfügbarkeits-Checker-Snippet erstellen

Um einen Verfügbarkeits-Checker für die Lieferung per Nachnahme hinzuzufügen, müssen Sie Ihr Shopify-Theme anpassen.

1. Klicken Sie auf den Ordner Snippets, um ihn zu öffnen.

2. Klicken Sie auf den Link Neuen Snippet hinzufügen.

3. Geben Sie Ihrem Snippet einen Titel namens: cod-checker.

4. Klicken Sie auf Snippet erstellen.

5. Gehen Sie in einem neuen Browser-Tab zu https://cod.shopifyapps.com/postal_code_checker.liquid.

6. Kopieren Sie den gesamten Inhalt auf dieser Seite (CMD-C für Mac-Benutzer und CTRL-C für Windows-Benutzer).

7. Kopieren Sie in Ihren Adminbereich den gesamten kopierten Inhalt in Ihr cod-checker-Snippet (CMD-V für Mac-Benutzer und CTRL-V für Windows-Benutzer).

8. Speichern Sie Ihre Änderungen.

Das Verfügbarkeits-Checker-Snippet zu einer Produkt- oder Warenkorbseite hinzufügen

1. Klicken Sie im Ordner Vorlagen auf product.liquid oder cart.liquid.

2. Fügen Sie die folgende Zeile dort ein, wo das Checker-Formular angezeigt werden soll:

{% include 'cod-checker' %}
  1. Speichern Sie Ihre Änderungen. Die Verfügbarkeits-Checker ist jetzt auf Ihrer Produkt- oder Warenkorbseite verfügbar.

Besuchen Sie den Demo-Store

Besuchen Sie den Demo-Store, um den Verfügbarkeits-Checker zur Nachnahme-Verfügbarkeit in Aktion zu sehen.