Bulk Account Inviter

Mit der App "Bulk Account Inviter" können Sie die Kunden dazu einladen, ihre Konten für den Onlineshop zu aktivieren. Diese App ist nützlich, wenn Sie Kundenkonten von einer anderen Plattform oder einem anderen Shopify-Shop importiert haben.

Bevor Sie beginnen

Sie müssen eine Kundengruppe mit den Kunden haben, die Sie einladen möchten. Siehe Erstellen von Kundengruppen.

Laden Sie Kunden dazu ein, Konten zu erstellen

Um Kunden dazu einzuladen, Konten für Ihren Onlineshop zu erstellen:

1. Öffnen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich die App Bulk Account Inviter.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Kundengruppe die Kundengruppe aus, die Sie einladen möchten.

3. Klicken Sie auf E-Mail erstellen:

Screenshot des Dialogs E-Mail erstellen.
    Standardmäßig werden Einladungen aus Ihrer Vorlage für die Benachrichtigung über die Kontoeinladung generiert. Wenn Sie den Betreff oder die Nachricht dieser Einladungen ändern möchten, bearbeiten Sie die Felder Betreff und Nachricht.

4. Wählen Sie eine E-Mail-Adresse aus der Dropdown-Liste aus. Diese E-Mail-Adresse sehen Kunden, wenn sie die Einladung erhalten.

5. Klicken Sie auf Überprüfen und dann auf E-Mail senden.

Die E-Mail-Einladungen werden gesendet. Abhängig von der Anzahl der eingeladenen Kunden kann das Versenden aller Einladungen einige Zeit in Anspruch nehmen.