Bulk Account Inviter

Mit der App "Bulk Account Inviter" können Sie die Kunden dazu einladen, ihre Konten für den Onlineshop zu aktivieren. Diese App ist nützlich, wenn Sie Kundenkonten von einer anderen Plattform oder einem anderen Shopify-Shop importiert haben.

Den SPF-Eintrag von Shopify Ihrem Domain-Host (nur benutzerdefinierte Domains) hinzufügen

Shopify verwendet das Sender Policy Framework (SPF), um die e-Mail-Adresse zu verifizieren, die Sie für die automatischen Benachrichtigungs-e-Mails verwenden, die Ihre Kunden erhalten, bekannt als Ihre e-Mail-Adresse. Dadurch wird verhindert, dass Benachrichtigungs-e-Mails als Spam gekennzeichnet werden. Es entfernt auch den Hinweis via Shopify aus den Absenderinformationen und zeigt Ihre Kunden-e-Mail-Adresse anstelle von no-reply@shopify.com im Feld Absender an.

Hinweis: diese Anweisungen gelten für Shops, die eine benutzerdefinierte Domain verwenden, und nicht deine Standard-myshopify-Domain, die wie your-store-name.myshopify.comaussieht .

Schritte

1. Loggen Sie sich beim Hostingkonto für Ihre Domain ein. .

2. Finde den TXT record deiner Domain. Dies erscheint normalerweise neben dem CNAME record und MX record.

3. Fügen Sie dem TXT-Eintrag den folgenden SPF-Eintrag hinzu:v=spf1 include:shops.shopify.com ~all

4. Speichere deine Änderungen.

Kunden in großen Mengen einladen

Sie können Kunden in großen Mengen einladen, indem Sie e-Mails an eine ganze Kundengruppe senden. Weitere Informationen zum Erstellen dieser Gruppen finden Sie unter Erstellen von Kundengruppen. Wenn Sie diese benutzerdefinierten Gruppen erstellt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Zielkunden einzuladen.

Schritte

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Apps und öffnen Sie die App Bulk Account Inviter.

2. Wähle im Dropdown-Menü Kundengruppe die Kundengruppe aus, die du einladen möchtest.

3. Klicken Sie auf E-Mail erstellen. Standardmäßig werden Einladungen aus Ihrer Vorlage für die Benachrichtigung über die Kontoeinladung generiert. Wenn Sie den Betreff oder den Inhalt dieser E-Mails ändern möchten, bearbeiten Sie die Felder Betreff und Benutzerdefinierte Nachricht.

4. Wähle eine E-Mail-Adresse aus der Dropdown-Liste aus. Diese E-Mail-Adresse sehen Kunden, wenn sie die Einladung erhalten.

5. Klicken Sie auf Überprüfen und dann auf E-Mail senden.

Die E-Mail-Einladungen werden gesendet. Abhängig von der Anzahl der eingeladenen Kunden kann das Versenden aller Einladungen einige Zeit in Anspruch nehmen.