Advanced Cash on Delivery-App verwenden

Die Advanced Cash on Delivery-App ist ein nützliches Tool für Shopify-Händler in Indien, die ihren Kunden die Zustellung per Nachnahme als Zahlungsoption anbieten möchten. Diese App verbessert die Standardzahlungsmethode Nachnahme (COD), die unter Manuelle Zahlungen in den Einstellungen für Zahlungen verfügbar ist.

Die Advanced Cash on Delivery-App bietet mehrere Funktionen, mit denen du Bestellungen per Nachnahme in deinem Shopify-Shop anpassen und verwalten kannst. Hier findest du einige der wichtigsten Funktionen:

• Füge eine benutzerdefinierte Dankesnachricht für Bestellungen per Nachnahme hinzu.
  • Erstelle für Bestellungen per Nachnahme benutzerdefinierte Versandtarife.
  • Füge dem Theme deines Shops eine Verfügbarkeitsprüfung für Nachnahmezahlungen hinzu.
  • Lege eine Preisspanne für Bestellungen per Nachnahme fest.
  • Gib berechtigte Postleitzahlen für die Zustellung per Nachnahme an.