Fraud Filter

Sie können die Fraud-Filter-App verwenden, um Rückbelastungen zu verringern, indem Sie potenziell betrügerische Bestellungen filtern und blockieren. Basierend auf von Ihnen definierten Regeln kann die App Sie entweder vor einer Bestellung mit hohem Risiko warnen oder diese komplett stornieren.

Fraud Filter kann zum vielfältigen Schutz Ihres Unternehmens eingesetzt werden:

• Fügt zusätzlichen Schutz hinzu, der über die integrierte Betrugsanalyse hinausgeht.
  • Ermöglicht es Ihnen, potentiell riskante Bestellungen zu überprüfen, bevor Sie Geldmittel und Fulfillment erfassen.
  • Beschränken des Checkouts nur auf bestimmte Kunden.
  • Verhindern, dass bestimmte Kunden Bestellungen durchführen können.
  • Verhindern, dass Kunden, die von einer bestimmten Webseite auf Ihren Shop weitergeleitet werden, Bestellungen durchführen können.
  • Verhindert den Checkout mit Kreditkarten von bestimmten Instituten.
  • Warnt Sie vor potenziell betrügerischen Bestellungen oder storniert Bestellungen sofort.

Wenn eine Zahlung über einen externen Zahlungsanbieter erfolgt, kann diese Zahlung nicht automatisch mit der APP Fraud Filter storniert werden.

Regeln für Fraud Filter einrichten

So legen Sie eine Regel für Fraud Filter fest:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Apps.

2. Klicken Sie auf Fraud Filter, um die App zu öffnen.

3. Klicken Sie auf Neuen Filter hinzufügen.

4. Konfigurieren Sie auf der Seite Neue Regel Ihre Regel im Abschnitt Regeln. Jede Regel kann aus einer oder mehreren logischen Regeln bestehen. im folgenden Beispiel wird contains als Operator verwendet, um alle Bestellungen zu sperren, die mit einer E-Mail-Adresse der Domain example.com verknüpft sind:

Regelbeispiel

5. Nachdem Sie die Logik für eine Regel eingegeben haben, klicken Sie auf Regel hinzufügen.

6. Geben Sie im Abschnitt Details im Feld Name einen Namen für die Regel ein.

7. Wählen Sie im Abschnitt Aktion die Aktion aus, die von der App ausgeführt werden soll, wenn eine Bestellung erkannt wird, die die folgenden Regeln erfüllt:

- Bestellungen stornieren – Die App storniert die Bestellung automatisch. - Warnung – Die App zeigt eine Benachrichtigung über die Bestellung im Shopify-Adminbereich an.

1. Wählen Sie im Abschnitt Optionen alle zusätzlichen Aktionen aus, die bei Erfüllung der Regeln ausgeführt werden sollen. In obigem Beispiel ist die Regel so festgelegt, dass alle Produkte, die in einer stornierten Bestellung enthalten sind, erneut auf Lager gehalten werden und alles eingenommene Geld an den example.com Kunden zurückerstattet wird.

2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Auf Benachrichtigungen von Fraud Filter reagieren

Wenn eine Regel eingerichtet ist, um Sie vor einer Bestellung zu warnen, benachrichtigt Sie Fraud Filter auf der Bestellseite, dass es eine Bestellung gibt, die mit einer Ihrer Regeln in Fraud Filter übereinstimmt:

Fraud Filter-Benachrichtigung für die Bestellseite

Selbst wenn die Betrugsanalyse von Shopify Sie nicht vor einem möglichen Betrug warnt, sehen Sie in der Bestellung eine Warnung im Abschnitt Risikoanalyse. Hiermit wird gemeldet, dass Fraud Filter eine potenziell betrügerische Aktivität mit klaren Anzeichen dafür erkannt hat, dass die Regel der App durch die Bestellung ausgelöst wurde:

Abschnitt Risikoanalyse

Aus Sicht des Kunden wird die Bestellung normal abgewickelt. Wenn eine Regel so eingestellt ist, dass eine Bestellung storniert wird, wird die Bestellung akzeptiert, aber dann sofort wieder storniert. Jede Bestellung, die von Fraud Filter storniert wurde, wird auf der Seite Bestellungen in der App erfasst, wo sie bei Bedarf bearbeitet werden kann. Eine Benachrichtigung über die jeweilige Bestellung wird auch im Shopify-Adminbereich angezeigt.

Hinweis: Automatisch an Kunden gesendete digitale Produkte werden weiterhin gesendet.

Fraud Filter FAQ

• Kann Fraud Filter Betrug vollständig verhindern?
  • Weiß der Kunde, dass seine Bestellung mit einer Regel in Fraud Filter übereinstimmt?

Kann Fraud Filter Betrug vollständig verhindern?

Nein. Fraud Filter kann nicht garantieren, dass Sie niemals betrügerische Bestellungen erhalten. Die App kann nur vorhersagen, dass eine Bestellung betrügerisch sein könnte, wenn diese eine bestimmte Regel erfüllt, die Sie in der App erstellen. Überprüfen Sie, wenn möglich, die Betrugsanalyse von Bestellungen, bevor Sie diese ausführen.

Weiß der Kunde, dass seine Bestellung mit einer Regel in Fraud Filter übereinstimmt?

Nein. Fraud Filter benachrichtigt den Kunden nicht darüber, dass seine Bestellung betrügerisch erscheint. Dies gibt Ihnen einen Vorteil bei der Überprüfung von Bestellungen, die aufgrund einer im Fraud Filter festgelegten Regel eine Warn- oder Stornierungsaktion auslösen. Ein Kunde sieht eventuell, dass seine Karte abgelehnt wurde, was dazu führen könnte, dass er sich mit Ihnen in Verbindung setzt. Stellen Sie sicher, dass Sie in diesem Fall die Seite Bestellungen des Fraud Filters überprüfen.