Google Shopping

Hinweis: Die Google Shopping-App ist in den folgenden Ländern und Währungen verfügbar.

Die Google Shopping-App von Shopify synchronisiert Ihre Produkte und relevante Informationen zu Ihrem Shopify-Shop automatisch mit dem Google Merchant Center. Sie können dann Ihre Google-Produktlistings direkt in Ihrem Shopify-Adminbereich aktualisieren.

Sie können die App auch zum Erstellen von Google Shopping-Kampagnen verwenden.

Hinweis: In diesem Abschnitt geht es um die neue Google Shopping-App. Erfahren Sie mehr über die alte Version der Google Shopping-App.

In diesem Abschnitt

* Anforderungen der Google Shopping-App * Einrichten der Google Shopping-App * Ihre Produkte synchronisieren * Aktualisierung auf die neue Google Shopping-App