Launchpad-Ereignisse erstellen

Ein Ereignis erstellen, um Verkaufsaktionen, Produktreleases und Bestandsanpassungen zu planen.

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie ein Ereignis erstellen, sollten Sie sichergehen, dass Sie die Launchpad-Richtlinien und -Einschränkungen kennen.

Ein Ereignis erstellen

Öffnen Sie über Ihren Shopify-Adminbereich die Launchpad-App, indem Sie erst auf Apps und dann auf Launchpad klicken.

Schritte:

1. Klicken Sie in der Launchpad-App auf Ereignis erstellen.

2. Geben Sie einen Titel für das Ereignis ein.

3. Geben Sie ein Startdatum und eine Startuhrzeit an. Wenn Sie kein Startdatum und keine Startuhrzeit angeben, wird das Ereignis als Entwurf gespeichert.

4. Optional. Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen aus:

Ereignisoptionen
Option Aktion
Neue Produkte während des Ereignisses freigeben Wählen Sie Veröffentlichen Sie Produkte in Ihren Vertriebskanälen aus und klicken Sie auf Verwalten. Screenshot of the Publish products across your sales channels option.
Während des Ereignisses Inventar zu aktuell oder zuvor nicht verfügbaren Produkten hinzufügen Wählen Sie Veröffentlichen Sie Produkte in Ihren Vertriebskanälen aus und klicken Sie auf Produkte hinzufügen. Screenshot of the Publish products across your sales channels option.
Bieten Sie einige Ihrer Produkte oder Kategorien zu reduzierten oder Angebotspreisen an Wählen Sie Gewähren Sie Rabatte auf Ihre Produkte und Kategorien und klicken Sie auf Produkte hinzufügen oder auf Kategorien hinzufügen. Screenshot of the Apply discounts to your product and collections option.
Stellen Sie ein, dass das Ereignis zu einem bestimmten Datum und zu einer bestimmten Uhrzeit automatisch beendet wird Wählen Sie Enddatum festlegen aus und folgen Sie den Anweisungen. Wenn Sie kein Enddatum angeben, müssen Sie das Ereignis manuell beenden, indem Sie auf der Dashboard-Seite auf Ereignis beenden klicken. Jedes Ereignis kann auf diese Weise gestoppt werden, auch wenn ein Enddatum geplant ist.
Verwenden Sie ein anderes Theme Wählen Sie Theme-Wechsel aktivieren aus und folgen Sie den Anweisungen.
Führen Sie bestimmte Shopify-Skripte aus Wählen Sie Einzelartikel-Skripte aktivieren oder Versand-Skripte aktivieren und folgen Sie den Anweisungen.
Aktivieren Sie Captcha-Abfragen beim Checkout Wählen Sie Captcha aktivieren aus.
Sperren Sie den Shop vor dem Ereignis Wählen Sie Passwortseite aktivieren aus und folgen Sie den Anweisungen.
  1. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie ein Startdatum und eine Startuhrzeit eingegeben haben, wird das Ereignis an diesem Datum und zu dieser Uhrzeit ausgeführt. Andernfalls wird Ihr Ereignis als Entwurf gespeichert.