Order Printer

Mit der App Order Printer von Shopify können Sie eigens angepasste Rechnungen, Etiketten, Belege, Lieferscheine und andere Dokumente ausdrucken. Zum Beispiel:

• Jan leitet ein Bekleidungsgeschäft. Bei der Ausführung von Bestellungen druckt er jedes Mal mithilfe der App Order Printer einen Lieferschein aus, den er dem Paket beilegt.
  • Samira leitet ein Geschäft für maßgefertigte Holzmöbel Jedes Mal, wenn sie eine Bestellung für ein Möbelstück erhält, druckt Sie mithilfe der App Order Printer eine Rechnung aus, die Sie ihren Kunden zusendet.

Mit HTML-, CSS- oder Liquid-Code können Sie Order Printer-Vorlagen anpassen. Die Design-Gurus von Shopify können Ihnen bei kleineren Änderungen behilflich sein, aber mit größeren Anpassungen müssen Sie sich an einen erfahrenen externen Designer wenden.