Product Reviews

Mit der Product Reviews-App kannst du deinen Produkten eine Funktion für Kundenbewertungen hinzufügen. So können deine Kunden sowohl untereinander als auch mit dir interagieren, was den Verkauf weiter ankurbelt.

Die Product Reviews-App unterstützt Google-Mikrodaten (auch als „Rich Snippets“ oder „strukturierte Daten“ bezeichnet). Die App erstellt automatisch ein zusammengefasstes Bewertungsergebnis, dass in deinen Google-Suchergebnissen angezeigt wird und das für mehr Aufmerksamkeit bei organischen Suchanfragen sorgt:

Hinweis: Google gestattet es nicht, Mikrodaten zu Google Ads oder Product Listing Ads hinzuzufügen. Ihre zusammengefassten Bewertungsergebnisse werden nur in organischen Suchergebnissen angezeigt. Letztlich entscheidet Google, welche Daten angezeigt werden, sodass Ihre Daten möglicherweise nicht bei jeder Suchanfrage erscheinen.

In diesem Abschnitt:

• Verwenden der App Mit der Product Reviews-App kannst du schnell und einfach Bewertungen zu deiner Website hinzufügen.
  • Bewertungen importieren und exportieren Erfahre, wie du mit der Product Reviews-App Bewertungen importierst und exportierst.
  • Bewertungen verwalten Verwaltedie Bewertungen, die du in deinem Shop erhältst.
  • Anpassung Passe das Erscheinungsbild deiner Bewertungen und des Bewertungsformulars an.
  • Erweiterte Anpassung Passe das Erscheinungsbild deiner Bewertungen und des Bewertungsformulars mit erweiterten CSS-Funktionen an.