Product Reviews

Mit der Product Reviews-App können Sie Ihren Produkten eine Funktion für Kundenbewertungen hinzufügen. So können Ihre Kunden sowohl untereinander als auch mit Ihnen interagieren, was den Verkauf weiter ankurbelt.

Die Product Reviews-App unterstützt Google-Mikrodaten (auch als „Rich Snippets“ oder „strukturierte Daten“ bezeichnet). Die App erstellt automatisch ein zusammengefasstes Bewertungsergebnis, dass in Ihren Google-Suchergebnissen angezeigt wird und das für mehr Aufmerksamkeit bei organischen Suchanfragen sorgt:

Hinweis: Google gestattet es nicht, Mikrodaten zu Google Ads oder Product Listing Ads hinzuzufügen. Ihre zusammengefassten Bewertungsergebnisse werden nur in organischen Suchergebnissen angezeigt. Letztlich entscheidet Google, welche Daten angezeigt werden, sodass Ihre Daten möglicherweise nicht bei jeder Suchanfrage erscheinen.

In diesem Abschnitt:

• Verwenden der App Mit der Product Reviews-App können Sie schnell und einfach Bewertungen zu Ihrer Website hinzufügen.
  • Bewertungen importieren und exportieren Erfahren Sie, wie Sie mit der Product Reviews-App Bewertungen importieren und exportieren.
  • Bewertungen verwalten Verwalten Sie die Bewertungen, die Sie in Ihrem Shop erhalten.
  • Anpassung Passen Sie das Erscheinungsbild Ihrer Bewertungen und des Bewertungsformulars an.
  • Erweiterte Anpassung Passen Sie das Erscheinungsbild Ihrer Bewertungen und des Bewertungsformulars mit erweiterten CSS-Funktionen an.