Erweiterte Anpassung für Product Reviews

Mithilfe von Product Reviews können Sie das Erscheinungsbild der Bewertungen, Bewertungsformulare und Sternsymbole anpassen. Sie sollten diese Anpassungen nur dann ausprobieren, wenn Sie eine solide Erfahrung mit dem Erstellen und Bearbeiten von CSS-, HTML- und Liquid-Code und der Verwendung eines Texteditors haben.

CSS anpassen

Product Reviews wurde entwickelt, um sich so gut wie möglich an Ihr Theme anzupassen. Möglicherweise müssen Sie jedoch den CSS-Code von Product Reviews überschreiben, um das Erscheinungsbild Ihrer Bewertungen und des Bewertungsformulars weiter anzupassen.

So passen Sie das CSS an:

1. Erstellen Sie mit einem Texteditor auf Ihrem Computer eine Datei mit Ihren CSS-Überschreibungen. Speichern Sie diese unter product-reviews-override.css.

2. Gehen Sie zum Theme-Editor.

3. Klicken Sie auf Elemente.

4. Klicke Sie auf Ein neues Element hinzufügen und laden Sie die Datei product-reviews-override.css hoch.

5. Gehen Sie zu dem Layout theme.liquid.

6. Kopieren Sie den folgenden Code direkt vor den </head>.

{{ "product-reviews-override.css" | asset_url | stylesheet_tag }}

Anpassen der Sternsymbole

Product Reviews verwendet einen Webfont namens Font Awesome, um jedes Sternsymbol zu rendern. Dadurch sind die Sternsymbole auf Displays jeder Auflösung gut zu erkennen und an die Farben Ihres Themes angepasst.

Wenn Sie die Darstellung dieser Symbole anpassen möchten, müssen Sie den Webfont durch ein Bild ersetzen und das Standard-Stylesheet für Product Reviews überschreiben.

Um die Sternsymbole anzupassen:

1. Erstellen Sie ein Bild bestehend aus 4 Symbolen mit Abmessungen von jeweils 18 x 18 Pixeln. Ordnen Sie diese für eine Gesamtbildgröße von 18 x 72 Pixel in einer vertikalen Spalte an:

2. Gehen Sie auf die Seite Dateien und laden Sie Ihr Bild hoch.

3. Kopieren Sie die URL des hochgeladenen Bildes in eine Textdatei.

4. Gehen Sie zu Ihrem theme.liquid layout.

5. Fügen Sie den folgenden Code einschließlich Ihrer hochgeladenen Bild-URL direkt vor dem </head> und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

<style>
  /* All stars */
  .spr-icon {
    background-image: url(&quot;YOUR IMAGE URL GOES HERE&quot;);
    background-position: 0 0;
    display: inline-block;
    position: static;
    top: 0;
    width: 18px;
    height: 18px;
    text-indent: -30000px;
  }</p>

<p>/* Empty star <em>/
  /</em> Shown in New Review form as unselected */
  .spr-icon.spr-icon-star-empty,
  .spr-icon.spr-icon.spr-icon-star-empty {
    background-position: 0 0;
    opacity: 1;
  }</p>

<p>/* Empty star on hover <em>/
  /</em> Displayed when user hovers mouse over an empty star in the review form */
  .spr-icon.spr-icon-star-empty.spr-icon-star-hover {
    background-position: 0 -18px;
  }</p>

<p>/* Full star */
  .spr-icon.spr-icon-star {
    background-position: 0 -36px;
  }</p>

<p>/* Half star <em>/
  /</em> Displayed when a rating is a half value (3.5 stars) */
  .spr-icon.spr-icon-star-half {
    background-position: 0 -54px;
    opacity: 1;
  }
 </style>

HTML-Markup-Referenz

Wenn Sie den CSS-Code für Ihr Product Reviews bearbeiten, können Sie diese Referenz verwenden, um die HTML-Elemente und ihre Attribute zu identifizieren, sodass Sie sie beim Schreiben Ihrer CSS-Regeln gezielt ansprechen können.

<div id="shopify-product-reviews">

<p></p><div class="spr-container">
    <div class="spr-header">
      <h2 class="spr-header-title">Kundenbewertungen</h2>
      <div class="spr-summary">
        <span class="spr-starrating spr-summary-starrating"> <i class="spr-icon spr-icon-star"></i> <i class="spr-icon spr-icon-star"></i> <i class="spr-icon spr-icon-star-half"></i> <i class="spr-icon spr-icon-star-empty"></i> <i class="spr-icon spr-icon-star-empty"></i> </span> <span class="spr-summary-caption">Noch keine Bewertung</span> <span class="spr-summary-actions"> <a href="#" class="spr-summary-actions-newreview">Schreiben Sie eine Bewertung</a> </span>
      </div> &lt;!-- /.spr-summary --&gt;
    </div> &lt;!-- /.spr-header --&gt;

<pre><code translate="no">&lt;div class="spr-content"&gt;
  &lt;div class="spr-form"&gt;
    &lt;form class="new-review-form"&gt;
      &lt;h3 class="spr-form-title"&gt;Write a review&lt;/h3&gt;
      &lt;fieldset class="spr-form-contact"&gt;
        &lt;div class="spr-form-contact-name"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review_author"&gt;Name&lt;/label&gt;
          &lt;input class="spr-form-input spr-form-input-text" id="review_author" type="text" name="review[author]" value="" placeholder="Enter your name"&gt;
        &lt;/div&gt;
        &lt;div class="spr-form-contact-email"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review_email"&gt;Email&lt;/label&gt;
          &lt;input class="spr-form-input spr-form-input-email" id="review_email" type="email" name="review[email]" value="" placeholder="john.smith@example.com"&gt;
        &lt;/div&gt;
      &lt;/fieldset&gt; &lt;!-- /.spr-form-contact --&gt;

&lt;fieldset class="spr-form-review"&gt;
        &lt;div class="spr-form-review-rating"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review[rating]"&gt;Rating&lt;/label&gt;
          &lt;div class="spr-form-input spr-starrating "&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
            &lt;a href="#" class="spr-icon spr-icon-star spr-icon-star-empty"&gt;&amp;nbsp;&lt;/a&gt;
          &lt;/div&gt;
        &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-form-review-rating --&gt;

&lt;div class="spr-form-review-title"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review_title"&gt;Review Title&lt;/label&gt;
          &lt;input class="spr-form-input spr-form-input-text" id="review_title" type="text" name="review[title]" value="" placeholder="Give your review a title"&gt;
        &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-form-review-title --&gt;

&lt;div class="spr-form-review-body"&gt;
          &lt;label class="spr-form-label" for="review_body"&gt;Body of Review &lt;span class="spr-form-review-body-charactersremaining"&gt;(1500)&lt;/span&gt;&lt;/label&gt;
          &lt;div class="spr-form-input"&gt;
            &lt;textarea class="spr-form-input spr-form-input-textarea" id="review_body" name="review[body]" rows="10" placeholder="Write your comments here"&gt;&lt;/textarea&gt;
          &lt;/div&gt;
        &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-form-review-body --&gt;
      &lt;/fieldset&gt; &lt;!-- /.spr-form-review --&gt;

&lt;fieldset class="spr-form-actions"&gt;
        &lt;input type="submit" class="spr-button spr-button-primary button button-primary btn btn-primary" value="Submit Review"&gt;
        &lt;input type="button" class="spr-button button btn" value="Cancel"&gt;
      &lt;/fieldset&gt; &lt;!-- /.spr-form-actions --&gt;
    &lt;/form&gt;
  &lt;/div&gt;

&lt;div class="spr-reviews"&gt;
    &lt;div class="spr-review"&gt;
      &lt;div class="spr-review-header"&gt;
        &lt;span class="spr-starratings spr-review-header-starratings"&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star"&gt;&lt;/i&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star"&gt;&lt;/i&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star"&gt;&lt;/i&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star-empty"&gt;&lt;/i&gt;
          &lt;i class="spr-icon spr-icon-star-empty"&gt;&lt;/i&gt;
        &lt;/span&gt;
        &lt;h3 class="spr-review-header-title"&gt;I love this product!&lt;/h3&gt;
        &lt;span class="spr-review-header-byline"&gt;&lt;strong&gt;John Appleseed&lt;/strong&gt; on &lt;strong&gt;Jan 26, 2014&lt;/strong&gt;&lt;/span&gt;
      &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-review-header --&gt;

&lt;div class="spr-review-content"&gt;
        &lt;p class="spr-review-content-body"&gt;Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur porttitor aliquam lorem, rhoncus tincidunt massa condimentum nec.&lt;/p&gt;
      &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-review-content --&gt;

&lt;div class="spr-review-footer"&gt;
        &lt;a href="#" class="spr-review-reportreview"&gt;Report as Inappropriate&lt;/a&gt;
      &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-review-footer --&gt;
    &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-review --&gt;
  &lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-reviews --&gt;

&lt;/div&gt; &lt;!-- /.spr-content --&gt;
</code></pre>

<p></p></div> &lt;!-- /.spr-container --&gt;

<p></p></div>

<!-- /#shopify-product-reviews -->