Product Reviews anpassen

Sie können auf der Seite Einstellungen der Product Reviews-App das Erscheinungsbild der Produktbewertungs-Formulare des Shops und der Bewertungssiegel anpassen.

Ändern der Farbe des Sternsymbols

Um die Farbe von Sternsymbolen zu ändern, die in Produktbewertungen angezeigt werden:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Apps > Product Reviews.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Abschnitt Sternsymbolfarbe auf Benutzerdefinierte Farbe.

4. Klicken Sie auf das Farbfeld neben Symbolfarbe.

5. Wählen Sie eine Farbe mit dem Farbwähler oder fügen Sie eine hexadezimale Farbe in das Feld ein.

6. Klicken Sie auf Speichern.

Anpassen von Rändern, Balken und Abständen

Sie können die Farben der Ränder und Balken sowie den Abstand zum Bewertungs-Listing verändern.

Um die Farbe von Rändern oder Balken zu ändern:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Apps > Product Reviews.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Abschnitt Layout Bewertungs-Listing auf das Farbfeld neben Randfarbe oder Balkenfarbe.

4. Wählen Sie eine Farbe mit dem Farbwähler oder fügen Sie eine hexadezimale Farbe in das Feld ein.

5. Klicken Sie auf Speichern.

So ändern Sie den Abstand zum Bewertungs-Listing:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Apps > Product Reviews.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Geben Sie im Abschnitt Listing-Layout überprüfen die Menge (in Pixel) des gewünschten Auffüllens in das Feld Auffüllen ein. Wenn Sie die äußere Grenze vollständig entfernen möchten, geben Sie ein 0.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Bewertungs-Listing oder Bewertungsformular ein- oder ausblenden

Mit Product Reviews können Sie die Bewertungseinträge standardmäßig ein- oder ausblenden.

So blenden Sie Bewertungen ein oder aus:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Apps > Product Reviews.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Layout Bewertungs-Listing das Kontrollkästchen neben Bewertungen beim Laden anzeigen.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Formulartext anpassen

Die meisten Texte, die Product Reviews in Ihrem Theme anzeigt, können angepasst werden. Dadurch können Sie beispielsweise Product Reviews in eine bestimmte Sprache übersetzen, damit es zum Rest des Onlineshops passt.

So passen Sie Text an:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Apps > Product Reviews.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Tragen Sie in den Abschnitten Text des Bewertungs-Listings oder Text des Bewertungsformulars den Text ein, der den Kunden angezeigt werden soll.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Definieren Sie Formularfelder als erforderlich, optional oder versteckt.

Sie können anpassen, ob die Felder Name, E-Mail und Standort als erforderlich, optional oder ausgeblendet angezeigt werden, wenn ein Kunde eine neue Bewertung abschickt.

Die verfügbaren Optionen sind die folgenden:

• Pflichtfeld – Dieses Feld muss ausgefüllt werden, damit eine Bewertung abgeschickt werden kann.
  • Optional – Dieses Feld kann leer bleiben oder mit einem Wert übermittelt werden.
  • Ausgeblendet – Dieses Feld wird nicht angezeigt.

So ändern Sie die Anzeige der Formularfelder:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Apps > Product Reviews.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Wählen Sie im Abschnitt Formulartext überprüfen einen Typ für den Namen des Autors, die E-Mail des Autors oder das Feld Standort des Autors aus. Jedes dieser Felder kann als erforderlich, optional oder versteckt eingestellt werden:

Wählen Sie den Typ für Formularfelder

4. Klicken Sie auf Speichern.