Shopify-App

Mit der Shopify-App können Sie Ihren Shop von Ihrem iPhone oder Android-Gerät aus verwalten. Laden Sie einfach die App herunter und loggen Sie sich in Ihr Shopify-Konto ein, um zu beginnen.

Betriebssystemanforderungen für die Shopify-App

Die Shopify-App funktioniert auf Android-Geräten und iOS-Geräten, einschließlich iPhone, iPad und iPod Touch. Durch die Shopify-App unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• iOS - Version 9.0 oder höher
  • Android – Version 5 oder höher

Shopify-App installieren

Laden Sie die Shopify-App für das Betriebssystem Ihres Geräts oder Computers herunter und installieren Sie sie:

In der Shopify-App können Sie den Erfolg Ihres Shops nachverfolgen, Ihre Bestellungen verwalten, und Ihren Katalog aktualisieren. Durch Benachrichtigungen werden Sie informiert, wenn eine neue Bestellung aufgegeben wird oder jemand Sie in einem Zeitleistenkommentar erwähnt. Sie können mit der App sogar Zahlungen erfassen und Fulfillments erstellen.