Verwenden der Shopify-App für iPhone und Android

Nach der Installation der Shopify-App können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und damit beginnen, Ihren Shop von Ihrem mobilen Gerät aus zu steuern. Wenn Sie wissen möchten, wie Sie eine Aufgabe in der Shopify-App ausführen, suchen Sie im Shopify Help Center nach der Aufgabe und wählen Sie iPhone oder Android.

Stellen Sie für eine optimale Erfahrung sicher, dass Ihre Mitarbeiter über die erforderlichen Berechtigungen verfügen und dass Ihre Software auf dem aktuellen Stand ist.

Wenn Sie im Shopify Help Center eine Aufgabe von Ihrem Mobilgerät aus mit der Shopify-App ausführen können, haben Sie auf der Seite die Möglichkeit, mithilfe der Schaltflächen Anweisungen für das iPhone oder Android auszuwählen.

Seiten, auf denen jeder Abschnitt für iPhone und Android gilt, haben oben große Schaltflächen, die den Inhalt für die ganze Seite ändern:

Shopify-App – Schaltflächen auf Seitenebene

Auf Seiten, von denen nur einige Abschnitte für iPhone und Android gelten, sind kleinere Schaltflächen entsprechend verteilt, die nur den Inhalt des jeweiligen Abschnitts ändern:

Shopify-App – Schaltflächen auf Abschnittsebene

Mitarbeiterberechtigungen für die Shopify App

Ihre Mitarbeiter können sich mit ihren eigenen Shopify-Zugangsdaten bei der Shopify App einloggen. Falls Mitarbeiter eingeschränkte Berechtigungen haben, können sie nur die Bereiche der Shopify App sehen, für die sie eine Berechtigung haben. Wenn sie beispielsweise nicht berechtigt sind, die Startseite des Shopify-Adminbereichs zu sehen, wird die Schaltfläche für die Startseite in der Shopify App nicht angezeigt.

Um den Bildschirm Bestellungen zu sehen, brauchen Mitarbeiter mehr als nur eine Berechtigung, um die Seite Bestellungen im Shopify-Adminbereich zu sehen. Mitarbeiter brauchen die folgenden Berechtigungen, um den Bildschirm Bestellungen sehen zu können:

• Bestellungen
  • Produkte
  • Kunden.

Mitarbeiter, die nicht über die oben genannten Berechtigungen im Shopify-Adminbereich verfügen, können den Bildschirm Bestellungen nach Anmeldung in der Shopify App nicht sehen.

Stellen Sie sicher, dass Ihre mobile Software auf dem neuesten Stand ist

Sprache der Shopify-App ändern

Die mobile App von Shopify verwendet die bevorzugte Sprache Ihres Geräts. Die folgenden Sprachen werden von der Shopify-App unterstützt:

• Brasilianisches Portugiesisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Spanisch

Sie können die bevorzugte Sprache in den Einstellungen Ihres Geräts ändern.