Verwenden der Shopify-App für iPhone und Android

Nach der Installation der Shopify-App kannst du dich in dein Konto einloggen und damit beginnen, deinen Shop von deinem mobilen Gerät aus zu betreiben. Wenn du wissen möchtest, wie du eine Aufgabe in der Shopify-app ausführst, suche im Shopify Help Center nach der Aufgabe und wähle iPhone oder Android aus.

Stellen für eine optimale Erfahrung sicher, dass deine Mitarbeiter über die erforderlichen Berechtigungen verfügen und dass deine Software auf dem aktuellen Stand ist.

Wenn du im Shopify Help Center eine Aufgabe von deinem Mobilgerät aus mit der Shopify-App ausführen kannst, hast du auf der Seite die Möglichkeit, mithilfe der Schaltflächen Anweisungen für das iPhone oder Android auszuwählen:

Shopify app - page level buttons

Mitarbeiterberechtigungen für die Shopify-App #{staff-permissions}

Deine Mitarbeiter können sich mit ihren eigenen Shopify-Anmeldedaten bei der Shopify-App einloggen. Falls Mitarbeiter eingeschränkte Berechtigungen haben, können sie nur die Bereiche der Shopify-App sehen, für die sie eine Berechtigung haben. Wenn sie beispielsweise nicht berechtigt sind, die Startseite des Shopify-Adminbereichs zu sehen, wird die Schaltfläche für die Startseite in der Shopify-App nicht angezeigt.

Um den Bildschirm Bestellungen zu sehen, brauchen Mitarbeiter mehr als nur eine Berechtigung, um die Seite Bestellungen im Shopify-Adminbereich zu sehen. Mitarbeiter brauchen die folgenden Berechtigungen, um den Bildschirm Bestellungen sehen zu können:

• Bestellungen
  • Produkte
  • Kunden

Mitarbeiter, die nicht über die oben genannten Berechtigungen im Shopify-Adminbereich verfügen, können den Bildschirm Bestellungen nach Anmeldung in der Shopify App nicht sehen.

Stelle sicher, dass deine mobile Software auf dem neuesten Stand ist

Sprache der Shopify-App ändern

Die mobile App von Shopify verwendet die bevorzugte Sprache deines Geräts. Die folgenden Sprachen werden von der Shopify-App unterstützt:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch

Du kannst die bevorzugte Sprache in den Einstellungen deines Geräts ändern.