Stocky

Stocky by Shopify ist eine Inventarmanagement-App, die in Shopify POS Pro-Abonnements enthalten ist. Stocky hilft dir bei der Verwaltung deines Inventars, indem es deine Inventarbestände verfolgt, das benötigte Inventar prognostiziert und vorschlägt, welche Produkte du bestellen solltest. Um deine Inventarbestände anzupassen, kannst du Inventarzählungen durchführen und Inventartransfers erstellen.

Stocky ist für Shops verfügbar, die Point of Sale für ihren Shop aktiviert haben und Shopify POS Pro für mindestens einen Standort verwenden. Du kannst deinen Plan hochstufen, um Shopify POS Pro hinzuzufügen, und dann im Shopify App Store Stocky installieren.

Wenn du Point of Sale nicht für deinen Shop aktiviert hast, kannst du die Inventarverfolgung für deine Produkte im Shopify-Adminbereich verwenden.