Suchen nach Apps

Im Shopify App Store findest du Apps für deinen Shop. Du kannst Apps auch direkt von der Website eines App-Entwicklers herunterladen.

Du kannst den Shopify App Store nun auch in anderen unterstützten verfügbaren Sprachen verwenden. Wähle einfach deine gewünschte Sprache aus dem Menü unten rechts auf der Seite aus. Anschließend werden alle Navigationselemente und Kategorien im Shopify App Store aktualisiert. Da die meisten App-Listings nur in englischer Sprache verfügbar sind, solltest du dennoch nach englischen Begriffen suchen, um eine möglichst vollständige Ergebnisliste zu erhalten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, im Shopify App Store nach Apps zu suchen:

• Verwende das Suchfeld, um Apps nach Funktion, Name oder Kategorie zu suchen.
  • Verwende das Dropdown-Menü Apps nach Kategorie, um Apps nach Kategorien zu finden. Beispiele für Kategorien sind Bestellungen und Versand und Verkauf von Produkten.

App-Empfehlungen

Shopify bietet jetzt personalisierte Empfehlungen für Apps, mit denen du dein Unternehmen führen oder ausbauen kannst. Diese Empfehlungen beziehen sich auf Shops, die deinem Shop in Bezug auf deinen Bruttomarktwert (GMV), deine monatlichen wiederkehrenden Einnahmen (MRR), deine Branche, deinen Standort, das Alter deines Shops und andere Merkmale ähneln. Einige Empfehlungen können auch davon abhängen, wie du Shopify bereits verwendest.

Du kannst App-Empfehlungen an verschiedenen Stellen anzeigen, einschließlich der Apps-Seite in deinem Shopify-Adminbereich, dem Abschnitt Beliebt bei Shops wie deinem auf der Startseite des Shopify App Store und der Shopify-Abmeldeseite.

App-Empfehlungen sind keine Anzeigen. Es handelt sich dabei vielmehr um Vorschläge, basierend auf Shops, die deinem Shop ähneln. So findest du Apps, die dir den größtmöglichen Nutzen bieten. App-Entwickler können Shopify nicht dafür bezahlen, dass eine App in den Empfehlungen angezeigt wird.

Werbung im Shopify App Store

Shopify sucht immer nach Möglichkeiten, wie du noch leichter Apps finden kannst, die das Wachstum deines Unternehmens unterstützen. So geben wir App-Entwicklern zum Beispiel die Möglichkeit, Werbung für ihre Apps auf der Suchergebnisseite im Shopify App Store zu machen.

Sobald ein Entwickler Shopify dafür bezahlt, dass du seine App siehst, wird dies mit einem Hinweis gekennzeichnet, auf dem Anzeige steht.

Woher weiß Shopify, welche Anzeigen für mich eingeblendet werden sollen?

Anzeigen im Shopify App Store werden auf den Suchergebnisseiten angezeigt. Werbetreibende können ihre Anzeigen basierend auf Such-Keywords ausrichten. Wenn du nach einem Keyword gesucht hast, auf das Werbetreibende abzielen, werden Anzeigen für diese Apps auf der Suchergebnisseite angezeigt.

Wie werden Anzeigen von Shopify geprüft oder genehmigt?

Apps müssen vom Qualitätssicherungsteam von Shopify genehmigt werden. Erst dann dürfen sie per Anzeige im Shopify App Store beworben werden. Anzeigen können nicht von App-Entwicklern angepasst werden. Sie basieren auf Informationen, die überprüft wurden, als der Entwickler seine App an den Shopify App Store übermittelt hat.

Kann ich einstellen, dass ich im Shopify App Store keine Anzeigen sehen möchte?

Du kannst dich nicht von der Einblendung von Anzeigen im Shopify App Store abmelden. Wenn du Feedback zu den eingeblendeten Anzeigen hast, schreibe bitte eine E-Mail an app-store-ads@shopify.com.