Checkout anpassen und bearbeiten

Du kannst den Checkout-Editor verwenden, um die Funktionalität und das Erscheinungsbild deiner Checkout-, Danke-, Bestellstatus- und Kundenkonto-Seiten von einem zentralen Ort aus anzupassen und zu verwalten, der von deinem Theme-Editor getrennt ist. Mit dem Checkout-Editor kannst du dein Branding anpassen und Apps hinzufügen, um diese Seiten zu verbessern.

Um das Checkout-Branding anzupassen, kannst du das Logo deiner Marke, eine Hintergrundfarbe oder ein Bild hinzufügen oder die Farben bzw. die Schriftart im Checkout ändern. Einige der Branding-Optionen, die du zu deinem Checkout hinzufügst, werden automatisch auf deine neuen Kundenkonto-Seiten angewendet.

Du kannst Checkout-Apps auch über den Shopify App Store installieren und diese über den Checkout-Editor zu deinen Checkout-, Danke- und Bestellstatus-Seiten hinzufügen. App-Entwickler und Shopify-Partner können für dich Apps erstellen, mit denen du zusätzliche Funktionen zu diesen Seiten hinzufügen kannst.

Du kannst z. B. eine Upselling-App für Artikel installieren und diese zum Checkout-Bereich "Bestellübersicht" hinzufügen, damit Kunden auch beim Checkout zusätzliche Artikel zu ihrem Warenkorb hinzufügen können.