Bulk Account Inviter

Mit der App "Bulk Account Inviter" kannst du die Kunden dazu einladen, ihre Konten für den Onlineshop zu aktivieren. Diese App ist nützlich, wenn du Kundenkonten von einer anderen Plattform oder einem anderen Shopify-Shop importiert hast.

CNAME-Einträge hinzufügen, um die Shopify-SPF- und DKIM-Einträge mit deiner Drittanbieter-Domain zu verbinden

Du kannst sicherstellen, dass deine E-Mail-Nachricht deinen Kunden erreicht, indem du deine Drittanbieter-Domain mit den Shopify-SPF- und DKIM-Einträgen verbindest. Durch diese Verbindung wird verhindert, dass deine E-Mail-Nachrichten an deine Kunden als Spam markiert werden. Außerdem wird der Hinweis über Shopify aus den Absenderinformationen entfernt und deine Kunden-E-Mail-Adresse anstelle von no-reply@shopify.com im Absenderfeld angezeigt.

Erfahre mehr darüber, wie du deine Drittanbieter-Domain mit den Shopify-SPF- und DKIM-Einträgen verbindest.

Kunden in großen Mengen einladen

Du kannst mehrere Kunden gleichzeitig einladen, indem du E-Mail-Benachrichtigungen an ein Kundensegment sendest.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Bulk Account Inviter.

2. Wähle in der Kundensegmentliste das Kundensegment aus, das du einladen möchtest.

3. Klicke auf E-Mail erstellen.

4. Wähle in der Liste Von die E-Mail-Adresse aus, von der aus du die Einladung senden möchtest. Diese E-Mail-Adresse wird deinen Kunden angezeigt.

5. Optional: Bearbeite den Inhalt im Feld Betreff.

6. Füge im Feld Benutzerdefinierte Nachricht eine Nachricht für deine Kunden hinzu. Wenn du dieses Feld leer lässt, wird die Standardnachricht an die Kunden gesendet.

7. Klicke auf Überprüfen und dann auf E-Mail senden.

Die E-Mail-Einladungen werden gesendet. Abhängig von der Anzahl der eingeladenen Kunden kann das Versenden aller Einladungen einige Zeit in Anspruch nehmen.