Kunden

Immer, wenn ein neuer Kunde eine Bestellung in deinem Shop aufgibt, werden dessen Name und andere Informationen in deine Kundenliste aufgenommen. Auf der Seite Kunden im Shopify-Adminbereich oder in der Shopify-App kannst du alle Kunden einsehen und ihre Informationen verwalten. Du kannst deine Kunden, die ähnliche Merkmale haben, in Kundensegmenten gruppieren, um so effektiver mit deinen Kunden zu kommunizieren.

Wenn Kunden ein Konto für deinen Shop erstellen, können sie ihre Adressinformationen angeben, damit diese beim Checkout automatisch ausgefüllt werden. Kunden können außerdem ihre Bestellhistorie in deinem Shop einsehen und den aktuellen Bestellstatus ihrer getätigten Käufe überprüfen. Erfahre mehr über Kundenkonten.