Verwenden einer Drittanbieter-Domain

Wenn Sie bereits eine Domain von einem Drittanbieter besitzen, wie z. B. GoDaddy oder Bluehost, können Sie diese für Ihren Shopify-Onlineshop verwenden, damit Personen nach Eingabe Ihrer URL in einem Browser auf Ihrer Website landen. Sie können Ihre Drittanbieter-Domain für Ihren Shopify-Shop verwenden, indem Sie sie an Shopify übertragen verbinden oder mit Shopify verbinden:

• Ihre Domain an Shopify übertragen – Die erste Möglichkeit, Ihre benutzerdefinierte Domain auf Ihren Shopify-Shop zu verweisen, ist die Übertragung Ihrer Domain. Die meisten Domains können an Shopify übertragen werden. Wenn Sie eine Domain übertragen, wechselt die Verwaltung der Domain zu Shopify. Das bedeutet, dass Sie die Anpassung Ihrer Domain-Einstellungen, die Bezahlung und entsprechende Verlängerungen direkt in Ihrem Shopify-Adminbereich vornehmen. Wenn Sie Ihre Drittanbieter-Domain auf diese Weise mit Shopify verwenden möchten, lesen Sie den Abschnitt Domains übertragen.

• Ihre Domain mit Shopify verbinden – Wenn Sie Ihre Drittanbieter-Domain mit Shopify verbinden, wird Ihr Domain-Name auf Ihren Shopify-Shop verwiesen. Für die Verwaltung Ihrer Domain-Einstellungen, die Bezahlung und entsprechende Verlängerungen nutzen Sie nach wie vor Ihren Domain-Drittanbieter. Wenn Sie Ihre Domain auf diese Weise mit Shopify verbinden möchten, lesen Sie den Abschnitt Bestehende Domains verbinden.