Verwenden einer Drittanbieter-Domain

Wenn Sie bereits eine Domain von einem Drittanbieter besitzen, wie z. B. GoDaddy oder Bluehost, können Sie diese für Ihren Shopify-Onlineshop verwenden, damit Personen nach Eingabe Ihrer URL in einem Browser auf Ihrer Website landen. Sie können Ihre Drittanbieter-Domain für Ihren Shopify-Shop verwenden, indem Sie sie an Shopify übertragen verbinden oder mit Shopify verbinden:

• Deine Domain an Shopify übertragen – Die erste Möglichkeit, deine benutzerdefinierte Domain auf deinen Shopify-Shop zu verweisen, ist die Übertragung deiner Domain. Die meisten Domains können an Shopify übertragen werden. Wenn du eine Domain überträgst, wechselt die Verwaltung der Domain zu Shopify. Das bedeutet, dass du die Anpassung deiner Domain-Einstellungen, die Bezahlung und entsprechende Verlängerungen direkt in deinem Shopify-Adminbereich vornimmst. Wenn du deine Drittanbieter-Domain auf diese Weise mit Shopify verwenden möchten, lies den Abschnitt Domains übertragen.

• Ihre Domain mit Shopify verbinden – Wenn Sie Ihre Drittanbieter-Domain mit Shopify verbinden, wird Ihr Domain-Name auf Ihren Shopify-Shop verwiesen. Für die Verwaltung Ihrer Domain-Einstellungen, die Bezahlung und entsprechende Verlängerungen nutzen Sie nach wie vor Ihren Domain-Drittanbieter. Wenn Sie Ihre Domain auf diese Weise mit Shopify verbinden möchten, lesen Sie den Abschnitt Bestehende Domains verbinden.