Deine primäre Domain ändern

Deine primäre Domain ist der Domain-Name, den Kunden beim Surfen in deinem Onlineshop in der Adressleiste sehen. Standardmäßig verwendet deine primäre Domain das Format your-store-name.myshopify.com, wenn du dich bei Shopify registrierst. Wenn du die Domain ändern möchtest, die Kunden verwenden, um deinen Shop zu besuchen, kannst du eine benutzerdefinierte Domain hinzufügen und deine benutzerdefinierte Domain als deine primäre Domain einrichten.

Bevor du beginnst

Bevor du deine primäre Domain änderst, musst du Folgendes tun:

Primäre Domain ändern

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Onlineshop > Domains.

2. Klicke im Abschnitt Primäre Domain auf Primäre Domain ändern.

3. Wähle die Domain aus, die du als primäre Domain festlegen möchtest.

4. Klicke auf Speichern.

Nachdem du deine primäre Domain geändert hast, wird die neue Domain Kunden angezeigt, die deinen Onlineshop besuchen.