Domains entfernen und transferieren

Wenn du keine benutzerdefinierte Domain mehr für deinen Shopify-Shop verwenden möchtest, kannst du Folgendes tun:

• Wenn du eine Drittanbieter-Domain hast, kannst du deine Domain aus deinem Shopify-Adminbereich entfernen.
  • Wenn du eine von Shopify verwaltete Domain hast und sie auf einer anderen Website verwenden möchtest, kannst du deine Domain an einen anderen Shopify-Shop oder einen anderen Domain-Provider übertragen.
  • Wenn du eine von Shopify verwaltete Domain hast und sie vollständig kündigen möchtest, kannst du die automatische Verlängerung deaktivieren, sodass sie am Ende des Registrierungszeitraums abläuft.

Deine .myshopify.com-URL kann nicht entfernt oder geändert werden, da du deine .myshopify.com-URL verwendest, um dich in deinem Shop einzuloggen und dein Konto zu identifizieren, wenn du dich an den Shopify Support wendest. Wenn du die Domain ändern möchtest, die Kunden verwenden, um deinen Shop zu besuchen, kannst du eine benutzerdefinierte Domain hinzufügen und sie zu deiner primären Domain machen.