Dropshipping / Direktversand

Beim Dropshipping können Sie Produkte mithilfe eines Lieferanten verkaufen, der das Inventar aufbewahrt und das Produkt für Sie versendet. Sie bezahlen Großhandelspreise an den Lieferanten, während Sie den Preis festlegen, den Ihre Kunden in Ihrem Shopify Onlineshop sehen.

Wenn ein Kunde eine Bestellung in Ihrem Shop aufgibt, kaufen Sie die Produkte vom Lieferanten und wählen aus, wie diese direkt an den Kunden versendet werden sollen. Sie müssen nicht selbst ein Inventar unterhalten oder Artikel versenden.

Die Produkte sind der wichtigste Bestandteil Ihres Dropshipping-Geschäfts. Durch die Produkte, die Sie verkaufen, entscheidet sich, wie Sie Ihren Online-Shop führen, wie Sie ihn vermarkten und an wen.

In diesem Abschnitt: