Erste Schritte mit Oberlo

Sie benötigen einen Shopify-Shop, um Oberlo mit Shopify verbinden zu können. Besuchen Sie Shopify und klicken Sie auf Get started, um sich zu registrieren.

Wenn Shopify und Dropshipping für dich neu ist, ist es ratsam, zunächst ein Konto auf der Website von Oberlo zu erstellen und der Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten deines Shops zu folgen. Wenn du bereits einen Shopify-Shop eingerichtet hast, und mit Dropshipping vertraut bist, installiere Oberlo aus dem Shopify App Store, um sofort loszulegen.

Bevor Sie Oberlo nutzen, können Sie die Oberlo-Nutzungsbedingungen durchlesen.