Erste Schritte mit Oberlo

Sie benötigen einen Shopify-Shop, um Oberlo mit Shopify verbinden zu können. Besuchen Sie Shopify und klicken Sie auf Get started, um sich zu registrieren.

Wenn Shopify und Dropshipping für Sie neu sind, ist es ratsam, zunächst ein Konto auf der Website von Oberlo zu erstellen und der Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einrichten Ihres Shops zu folgen. Wenn Sie bereits einen Shopify-Shop eingerichtet haben, und mit Dropshipping vertraut sind, installieren Sie Oberlo aus dem Shopify App Store, um sofort loszulegen.

Bevor Sie Oberlo nutzen, können Sie die Oberlo-Nutzungsbedingungen durchlesen.

In this section

* Shopify für die Zusammenarbeit mit Oberlo einrichten * Einrichtung Ihres Oberlo-Profils * Einrichtung von Oberlo * Konfiguration von Oberlo-Einstellungen * Chrome-Erweiterung von Oberlo * Verwaltung Ihres Oberlo-Abonnements * So nutzen Sie Oberlo als Fulfillment-Standort