Shopify für die Zusammenarbeit mit Oberlo einrichten

Bevor Sie Bestellungen über Oberlo akzeptieren, stellen Sie sicher, dass die Einstellungen Ihres Shopify-Shops für Ihr Geschäft geeignet sind.

Einstellungen für das Fulfillment von Bestellungen festlegen

Schritte:

1. Wählen Sie in der Bestellabwicklung unter Nachdem eine Bestellung bezahlt wurde die Option Kein automatisches Ausführen der Einzelpositionen der Bestellung. 3. Klicken Sie auf Speichern.

Nachdem eine Bestellung von Ihrem Lieferanten ausgeführt wurde, markiert Oberlo die Bestellung in Shopify als Ausgeführt.

Einstellungen zur Zahlungsautorisierung festlegen

Sie können Zahlungen entweder automatisch oder manuell erfassen. Wenn Sie die automatische Erfassung aktivieren, werden Ihre Bestellungen automatisch in Oberlo angezeigt. Wenn Sie die manuelle Erfassung aktivieren, wird eine Bestellung erst in Oberlo angezeigt, nachdem Sie die Bestellung als Bezahlt markiert haben.

Schritte:

1. Wählen Sie im Abschnitt Zahlungsautorisierung die gewünschte Option für die Zahlungsautorisierung aus:

Die Einstellung für automatische Erfassung im Abschnitt Zahlungsautorisierung

1. Klicken Sie auf Speichern.