Einrichtung Ihres Oberlo-Profils

In Ihren Oberlo-Profileinstellungen können Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Konto auf oberlo.com festlegen.

Sie können auch auswählen, in welcher Sprache Ihr Oberlo-Dashboard in Shopify angezeigt wird.

Profileinstellungen

Um auf Ihre Profileinstellungen zuzugreifen, klicken Sie in Ihrem Oberlo-Dashboard auf Ihren Kontonamen und dann auf Profil. Im Abschnitt Profileinstellungen können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

• Ihr Name – Diese Eingabe wird im Oberlo-Dashboard und in Ihrem Konto auf oberlo.com als Ihr Name angezeigt. Wenn Sie Ihr Oberlo-Konto durch Herunterladen der Oberlo-App erstellen, verwendet Ihr Profil den Namen des Shopify-Kontoinhabers.
  • E-Mail – Das ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich auf oberlo.com bei Ihrem Konto anmelden.
  • Passwort – Sie können ein Passwort festlegen, um sich auf oberlo.com bei Oberlo anzumelden. Weitere Informationen finden Sie unter Passwort erstellen oder ändern.

Passwort erstellen oder ändern

Nachdem Sie ein Passwort für Ihr Oberlo-Konto festgelegt haben, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse für Ihr Konto auf oberlo.com anmelden. Sie können Ihr Passwort in Ihrem Oberlo-Dashboard erstellen oder ändern.

Schritte:

1. Klicken Sie in Ihrem Oberlo-Dashboard auf den Namen Ihres Oberlo-Kontos und dann auf Profil.
  2. Geben Sie ein Passwort mit mindestens 7 Zeichen in das Feld Passwort ein und geben Sie anschließend das identische Passwort in das Feld Passwort bestätigen ein.
  3. Wenn Sie bereits ein Passwort für oberlo.com festgelegt haben, müssen Sie Ihr vorhandenes Passwort in das Feld Altes Passwort eingeben.
  4. Klicken Sie auf Profil speichern.

Spracheinstellungen aktualisieren

Die Oberlo-App kann in den folgenden Sprachen angezeigt werden:

• Brasilianisches Portugiesisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Spanisch

Sie können die Sprache, in der Oberlo angezeigt wird, in Ihren Spracheinstellungen ändern.

Schritte:

1. Gehen Sie zu Ihrem Oberlo-Dashboard.
  2. Klicken Sie auf den Namen Ihres Oberlo-Kontos und anschließend auf Profil.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Profilsprache eine Sprache aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie danach auf Profil speichern.