Einrichtung von Oberlo

Sie benötigen einen Shopify-Shop, um Oberlo mit Shopify verbinden zu können. Besuchen Sie Shopify und klicken Sie auf Loslegen, um sich zu registrieren. Nachdem Sie einen Shopify-Shop eingerichtet haben, gehen Sie zum Shopify App Store. Suchen Sie dort nach der Oberlo-App und installieren Sie die Anwendung.

Oder Sie legen los, indem Sie die Website von Oberlo besuchen und sich dort für Oberlo registrieren. So können Sie sich erst einen Überblick über die angebotenen Produkte verschaffen, bevor Sie einen Shopify-Shop anlegen.

Nachdem ein Shopify-Konto und ein Oberlo-Konto verknüpft wurden, können Sie die Verknüpfung nicht mehr aufheben, um Ihr Shopify-Konto mit einem anderen Oberlo-Konto zu verknüpfen. Wenn Sie ein Shopify-Konto mit einem anderen Oberlo-Konto verknüpfen möchten, müssen Sie ein neues Shopify-Konto erstellen.

Oberlo aus dem Shopify App Store installieren

1. Gehen Sie zu Oberlo im Shopify App Store.

2. Klicken Sie auf App hinzufügen.

3. Oberlo bittet um Erlaubnis zur Verwaltung Ihrer Bestellungen, Produkte und anderer Daten. Klicken Sie auf App installieren, um Oberlo die Berechtigung für alle Funktionen zu erteilen.

Verbinden Sie Oberlo mit Ihrem Shopify-Shop

1. Besuchen Sie die Website von Oberlo.

2. Klicken Sie auf Oberlo zu Shopify hinzufügen, um sich für ein Oberlo-Konto anzumelden.

3. Klicken Sie im Oberlo-Dashboard auf Einen Shop verknüpfen.

4. Wenn Sie nicht bei Shopify angemeldet sind, melden Sie sich mit den Anmeldedaten Ihres Shops an.

5. Oberlo bittet um Erlaubnis zur Verwaltung Ihrer Bestellungen, Produkte und anderer Daten. Klicken Sie auf App installieren, um Oberlo die Berechtigung für alle Funktionen zu erteilen.

Oberlo öffnen

1. Klicken Sie im Shopify-Adminbereich auf Apps.
  2. Klicken Sie auf Oberlo.