Aufteilen von Varianten

Wenn ein Produkt mehr als eine Variante hat, können Sie jede Variante in ein individuelles Produkt aufteilen. Wenn es ein Produkt beispielsweise in drei Farbvarianten gibt, können Sie jede Farbvariante in ein individuelles Produkt umwandeln, das Sie dann in Ihrem Shop verkaufen können.

Produktvarianten in einzelne Produkte aufgeteilt

Schritte:

1. Fügen Sie das Produkt, das Sie aufteilen möchten, zu Ihrer Importliste hinzu.

2. Finden Sie in Ihrer Importliste das Produkt, das Sie aufteilen möchten, und klicken Sie auf Weitere Aktionen > Produkt aufteilen.

3. Wählen Sie aus, wie Sie Ihre Produkte aufteilen möchten. Wenn es für ein Produkt beispielsweise sowohl verschiedene Farbvarianten als auch Größenvarianten gibt, dann wählen Sie Farbe, um es basierend auf der Farbe in individuelle Produkte aufzuteilen.

Hinweis: Wenn Sie nicht alle Varianten in separate Produkte aufteilen möchten, klicken Sie auf Manuell aufteilenund wählen Sie die Varianten individuell aus. Beispielsweise können Sie die Varianten „Schwarz“ und „Grau“ auswählen und nur diese beiden Varianten in neue Produkte verwandeln.

1. Klicken Sie In Produkte aufteilen:

Wenn Sie ein neues Produkt erstellen, werden nicht verwendete Varianten deaktiviert und nicht gelöscht. Sie können eine bestimmte Variante jederzeit aktivieren, nachdem Sie das Produkt aufgeteilt haben.

Bestätigung Produkte aufteilen