Abschluss von Jobs

Wenn der Job abgeschlossen ist, können Sie oder der Experte den Job als abgeschlossen markieren. Der Job wird dann auf der Seite Jobs im Experts Marketplace als Abgeschlossen angezeigt.

Abschluss von Jobs

Jobs als abgeschlossen markieren

Wenn Sie Jobs als abgeschlossen markieren, können Sie und der Experte die geleistete Arbeit nachverfolgen. Außerdem kann das System so besser Vorschläge finden, wenn Sie einen neuen Job erstellen.

Schritte

1. Klicken Sie im Menü des Experts Marketplace auf Jobs.
  2. Klicken Sie auf den Job, den Sie als abgeschlossen markieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Job abschließen. Sie können auch weitere Details zu Ihrer Erfahrung mit dem Experten angeben.
  4. Klicken Sie auf Als abgeschlossen markieren.

Wenn ein Experte einen Job als abgeschlossen markiert und Sie nicht einverstanden sind, dass der Job abgeschlossen ist, können Sie die Anfrage ablehnen. Sie können sich dann an den Experten wenden, um den Job weiter zu besprechen.

Bewertungen für Experten abgeben

Wenn der Experte einen Job als abgeschlossen markiert oder die Rechnung für einen Job bezahlt, hast du die Möglichkeit, eine Bewertung zu hinterlassen. Ein Experte kann auch eine Bewertung für Jobs anfordern, die außerhalb des Experts Marketplace erledigt wurden.

Deine Bewertung wird im Experts Marketplace im Profil des Experten angezeigt. Wenn du deine Erfahrungen teilst, können andere mithilfe der Job-Bewertungen besser entscheiden, welcher Experte der richtige für sie ist.

Wenn Sie eine Bewertung abgeben, können Sie die Kommunikation und Qualität der Arbeit des Experten bewerten. Sie können auch einen Text verfassen und die Kosten für den Job angeben.

Richtlinien für Bewertungen

Die folgenden Best Practices können bei der Abgabe von Bewertungen hilfreich sein:

• Geben Sie in Ihrer Bewertung ehrliches und konstruktives Feedback. Es sollte Ihren Job beschreiben und spezifische Details über Ihre Erfahrung bei der Zusammenarbeit mit dem Experten enthalten.
  • Wenn Sie eine positive Bewertung abgeben, erklären Sie, warum Ihre Erfahrung gut war. Wenn Sie beispielsweise nur den Kommentar „Dieser Experte ist großartig!“ hinterlassen, wird nicht erklärt, was genau an dem Job großartig war.
  • Wenn Sie eine negative Bewertung abgeben, achten Sie darauf, sich auf Fakten zu beziehen und keine Gefühle einfließen zu lassen. Wenn zum Beispiel ein Experte Ihren Zeitplan für den Job nicht eingehalten hat, dann erwähnen Sie, wie sich der Job verzögert hat, anstatt zu sagen, dass die Erfahrung „schrecklich“ war.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Bewertung widerspiegelt, wie der gesamte Job von Anfang bis Ende verlaufen ist. Sie könnten beispielsweise einen kurzen Kommentar hinzufügen, um Ihre Bewertung zu erklären, wie z. B. „Ich habe diesem Experten einen Stern gegeben, weil die Kommunikation nicht so regelmäßig war, wie ich es mir gewünscht hätte“.
  • Kopieren Sie keine Bewertungen von anderen. Es ist nicht hilfreich für andere, doppelte Bewertungen über Experten zu lesen.

Denselben Experten mit einem neuen Job beauftragen

Wenn Sie einen weiteren Job zu vergeben haben und mit demselben Experten zusammenarbeiten möchten, dann können Sie ihn erneut beauftragen.

Schritte

1. Wählen Sie im Menü des Experts Marketplace die Option Jobs aus.
  2. Klicken Sie auf einen Job, den der Experte abgeschlossen hat.
  3. Klicken Sie auf Job erstellen.