Experten engagieren

Der Experts Marketplace verbindet Sie mit Shopify-Experten, die Sie beauftragen können, um Hilfe bei komplizierten oder schwierigen Aufgaben im Zusammenhang mit Ihrem Geschäft zu erhalten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Experten über den Experts Marketplace zu beauftragen:

Wenn Sie einen Job erstellen oder ein Angebot anfordern, sind Sie nicht verpflichtet, einen Experten zu beauftragen. Sie entscheiden, ob ein Experte für den Job geeignet ist und ob Sie mit ihm zusammenarbeiten möchten.

Die Beauftragung eines Experten planen

Bevor Sie mit einem Experten zusammenarbeiten, sollten sich darüber klar werden, welche Anforderungen Sie an Ihren Job haben. Die folgenden Best Practices können bei der Planung der Beauftragung eines Experten helfen:

• Machen Sie sich mit den Fachbegriffen für Ihren Job vertraut. Das erleichtert die Kommunikation mit dem Experten und Sie können besser besprechen, welche Aufgaben erledigt werden müssen.
  • Recherchieren Sie selbst vorab. Manchmal ist es hilfreich, sich auf Beispiele anderer Unternehmen zu beziehen, die etwas so ähnlich machen, wie Sie es gerne hätten.
  • Definieren Sie Ihr Budget, Ihren Zeitplan und die gewünschten Ergebnisse klar und deutlich. Teilen Sie so viele Details wie möglich mit, damit der Experte Ihnen ein genaues Angebot machen kann.

Experten über die Suche nach Services finden

Auf dem Experts Marketplace haben Sie die Möglichkeit, nach zahlreichen Experten zu suchen, die Ihnen bei der Erledigung Ihrer Aufgaben helfen können.

Schritte

1. Wählen Sie im Menü des Experts Marketplace einen Service aus. Wenn Sie nicht finden können, was Sie suchen, klicken Sie auf Expertenberatung.
  2. Optional: Filtern Sie Experten nach Preis, Land/Region und Sprache.
  3. Klicken Sie auf einen Experten, um dessen Profilinformationen anzuzeigen.
  4. Wenn Sie einen Experten gefunden haben, den Sie kontaktieren möchten, wählen Sie Angebot anfordern.
  5. Geben Sie die Job-Details und -Präferenzen ein.

Experten, die an Ihrem Job interessiert sind, können sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um weitere Informationen zu erhalten.

Seite für Service-Listing

Einen Job erstellen und Vorschläge für Experten erhalten

Sie können einen Job erstellen, um einen Experten als Vorschlag zu erhalten, der Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Schritte

1. Wählen Sie im Menü des Experts Marketplace die Option Einen Job erstellen aus.
  2. Wählen Sie einen Service aus.
  3. Geben Sie Details zu Ihrem Job und Ihren Präferenzen ein.
  4. Wählen Sie Job senden.

Nachdem Ihr Job erstellt wurde, werden passende Experten gesucht. Experten, die an Ihrem Job interessiert sind, können sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen und weitere Informationen erhalten.

FAQs

Was passiert, wenn ich andere Vorschläge für Experten erhalten möchte?

Sie können die Services durchsuchen, um andere Experten zu finden und ein Angebot von ihnen einzuholen.

Was passiert, wenn ich keine Antwort auf meinen Job erhalte?

Das kann verschiedene Gründe haben:

• Ihre Budgeterwartungen entsprachen nicht den Anforderungen des Jobs.
  • Einige Experten sind möglicherweise sehr beschäftigt oder können Ihren Job im Moment nicht ausführen.

Wenn Sie innerhalb weniger Tage keine Antwort erhalten, können Sie einen weiteren Job erstellen und Expertenberatung als Service auswählen.