Bezahlung von Experten für ihre Arbeit über den Experts Marketplace

Nachdem Sie einen Experten gefunden haben, mit dem Sie zusammenarbeiten möchten, ist es wichtig, dass Sie die richtigen Zahlungsbedingungen für Ihren Job festlegen. Wenn ein Experte Ihnen eine Rechnung für die geleistete Arbeit schickt, können Sie ihn direkt im Shopify-Adminbereich bezahlen.

Zahlungsbedingungen auswählen

Wenn Sie für die Erledigung Ihres Jobs einen Experten engagieren, müssen Sie sich vorab einigen, wie die Bezahlung erfolgt: entweder zu einem festen Preis oder zum Stundensatz. Es hängt vom Experten und von der Art des Jobs ab, welche Option am besten geeignet ist.

Sobald Sie sich entschieden haben, mit einem Experten zusammenzuarbeiten, können Sie über den Experts Marketplace bequem für die erledigte Arbeit bezahlen. Experten können Ihnen eine Rechnung über feste Preise oder Stundensätze schicken. Sie erhalten die Rechnung per E-Mail und finden die Rechnung außerdem in der Chronik Ihres Jobs. Von dort aus können Sie die Rechnung einfach mit der hinterlegten Zahlungsmethode für Ihr Shopify-Konto bezahlen.

Eine unbezahlte Rechnung in Höhe von 100 USD im Shopify-Adminbereich. Die Rechnung ist für eine SEO-Prüfung.

Jobs mit Festpreisen

Festpreise sind eine gute Wahl für Jobs mit einem klar definierten oder begrenzten Budget. Diese Option bedeutet jedoch nicht, dass Sie nur eine einzige Zahlung leisten müssen. Sie können die Zahlungen auch nach Meilensteinen (bezogen auf den Fortschritt oder die Fertigstellung) aufteilen. So haben Sie zum Beispiel die Möglichkeit, eine Zahlung im Voraus, eine in der Mitte und eine nach Abschluss des Jobs zu leisten.

Nach Stunden bezahlte Arbeit

Ein Stundensatz ist eine gute Wahl für umfangreiche Jobs mit langen Fristen. In diesem Fall wird die Arbeit nach der Anzahl der Stunden abgerechnet, die zur Erledigung benötigt werden. In der Regel werden in solch einem Fall regelmäßig Rechnungen gestellt, auf denen die Stunden für einen bestimmten Zeitraum aufgeführt sind.

Rechnungen für Jobs in Shopify bezahlen

Wenn ein Experte Ihnen eine Rechnung für die geleistete Arbeit schickt, können Sie ihn direkt im Shopify-Adminbereich bezahlen.

Schritte:

1. Klicken Sie im Shopify-Adminbereich in der oberen rechten Ecke der Seite auf Ihren Kontonamen und dann auf Shopify-Experten engagieren.
  2. Klicken Sie auf den Tab Rechnungen.
  3. Klicken Sie auf die Rechnung, die Sie bezahlen möchten.
  4. Klicken Sie unten auf der Seite auf Weiter zur Zahlung.
  5. Klicken Sie auf Gebühr genehmigen.