Bezahlung von Experten für ihre Arbeit über den Experts Marketplace

Wenn ein Experte Ihnen eine Rechnung für einen Job schickt, können Sie diese sicher über den Shopify-Adminbereich bezahlen. Alle Rechnungen werden in USD ausgestellt.

Zahlungsbedingungen auswählen

Wenn Sie mit einem Experten zusammenarbeiten, sollten Sie sich beide darüber einigen, wie Sie den Job bezahlen. Sie können besprechen, ob Sie einen Festpreis oder einen Stundensatz zahlen möchten. Es hängt vom Experten und von der Art des Jobs ab, welche Option am besten geeignet ist.

Zahlungsbedingungen

Jobs mit Festpreisen

Diese Option ist eine gute Wahl für Jobs mit einem klar definierten oder begrenzten Budget. Ein Festpreis bedeutet jedoch nicht, dass du nur eine einzige Zahlung leisten musst. Du kannst die Zahlungen auch nach Fortschritt oder Meilensteinen aufteilen. So hast du zum Beispiel die Möglichkeit, eine Zahlung im Voraus, eine in der Mitte und eine nach Abschluss des Jobs zu leisten.

Jobs mit Stundensätzen

Diese Option ist eine gute Wahl für umfangreiche Jobs mit langen Fristen. In diesem Fall wird die Arbeit nach der Anzahl der Stunden abgerechnet, die zur Erledigung benötigt werden. In der Regel werden in solch einem Fall regelmäßig Rechnungen gestellt, auf denen die Stunden für einen bestimmten Zeitraum aufgeführt sind.

Eine Rechnung über Shopify bezahlen

Experten können Ihnen auf dem Experts Marketplace eine Rechnung zusenden. Sie können die Rechnung dann mit der hinterlegten Zahlungsmethode in Ihrem Shopify-Konto bezahlen.

Schritte:

1. Klicke im Menü des Experts Marketplace auf Rechnungen.
  2. Klicke auf die Rechnung, die du bezahlen möchtest.
  3. Klicke unten auf der Seite auf Weiter zur Zahlung.
  4. Klicke auf Gebühr genehmigen.

FAQs

Was kann ich tun, wenn ich eine Rechnung von jemandem erhalte, den ich nicht kenne?

Wenn du eine unaufgeforderte Rechnung erhältst, solltest du diese ablehnen und dem Shopify Support melden. So wird Shopify über mögliche Verletzungen der Nutzungsbedingungen durch den Experten informiert.

Was kann ich tun, wenn ich eine Rechnung erhalten habe, die zu hoch für meine Kreditkarte ist?

Du kannst die Rechnung ablehnen und dem Experten mitteilen, dass der zu zahlende Betrag zu hoch für deine Kreditkarte war. Der Experte kann dir dann mehrere Rechnungen für kleinere Beträge zusenden.

Was kann ich tun, wenn ein Experte die erforderliche Arbeit nicht fertiggestellt hat und ich eine Rückerstattung erhalten möchte?

Wenn Sie ein Problem mit einem Experten oder den Ergebnissen Ihres Jobs haben, lesen Sie bitte unter Umgang mit Anfechtungen.