Shopify Inbox

Shopify Inbox ist ein Postfach, über das du Kunden die Möglichkeit geben kannst, über deinen Onlineshop oder über die Shop-App mit dir zu chatten. Über Shopify Inbox kannst du auf Kundennachrichten antworten, Produktlinks verschicken und Rabattcodes und Bilder senden.

Du kannst auf Shopify Inbox auf deinem Desktop über inbox.shopify.com und über eine iOS-App bzw. eine Android-App für Mobilgeräte zugreifen.

Wenn Kunden dir Nachrichten senden, kannst du über deinen Desktop oder dein Mobilgerät antworten und Unterhaltungen für alle Mitarbeiter verwalten.