Integrationen

Der Onlineshop-Chat ist in Shopify Inbox enthalten. Du kannst aber auch deine Apple Business Chat- und Facebook-Konten mit Shopify Inbox verbinden, damit deine Onlineshop-Besucher dich mit ihrem bevorzugten Messaging-Dienst erreichen können.

Du kannst Shopify Inbox in einer oder mehreren der folgenden Chat-Apps verwenden:

• Onlineshop-Chat: Kunden können auf jeder Seite eine Unterhaltung starten, während sie deinen Onlineshop durchsuchen. Du kannst Nachrichten in Shopify Inbox lesen und beantworten.
  • Apple Business Chat: Kunden können über die Nachrichten-App eine Unterhaltung in deinem Onlineshop starten, wenn sie deinen Shop über ein iPhone, iPad oder einen Mac besuchen. Du kannst diese Nachrichten von Kunden in Shopify Inbox lesen und beantworten.
  • Facebook: Du kannst den Facebook-Kanal nutzen, damit Kunden direkt aus Nachrichten heraus einkaufen können und um auf Kundenfragen zu antworten.
  • Instagram Direct: Lies Nachrichten von Kunden, die Anfragen von Instagram senden, und antworte auf diese.