Gespeicherte Antworten

Mit Shopify Inbox kannst du drei verschiedene Arten von automatisierten Nachrichten einrichten, um mit deinen Kunden zu kommunizieren, wenn sie den Onlineshop-Chat verwenden:

• Automatisierte Nachrichten: Angepasste Nachrichten, die automatisch angezeigt oder gesendet werden, wenn ein Kunde eine Unterhaltung in deinem Shop beginnt. Du kannst verschiedene Nachrichten für Unterhaltungen anpassen, die während deiner verfügbaren Stunden begonnen wurden und für diejenigen, die außerhalb deiner verfügbaren Stunden gestartet wurden.

• Schnellantworten: Benutzerdefinierte Nachrichten-Shortcuts für häufig verwendete Sätze in Kundenunterhaltungen.

• FAQs: Häufig gestellte Fragen, auf die Kunden klicken können, um jederzeit die benutzerdefinierte Antwort zu sehen.

Du kannst die Messaging-Einstellungen anpassen, um Begrüßungen und Folgenachrichten anzuzeigen, häufig gestellte Fragen zu beantworten und deine verfügbaren Kommunikationszeiten auszuwählen.

Shortcut zu gespeicherten Antworten

Du kannst über dein Inbox-Dashboard in deinem Shopify-Adminbereich auf deine gespeicherten Antworten zugreifen.

Die Karte für die Kundenerfahrung aus dem Inbox-Dashboard mit Shortcuts zum Erstellen oder Verwalten deiner Schnellantworten, FAQs und automatisierten Nachrichten sowie eine Schaltfläche, um das Erscheinungsbild von Chat-Optionen anzupassen.

Wenn für dein Inbox-Konto keine gespeicherten Antworten vorhanden sind, lautet die Bezeichnung deiner Schaltfläche für "Schnellantworten", "FAQs" und "Automatisierte Nachrichten" Erstellen. Sobald du mindestens eine gespeicherte Antwort für jeden Nachrichtentyp erstellt hast, heißt die Dashboard-Schaltfläche Verwalten. Beide Versionen der Schaltfläche leiten dich direkt zu der Seite mit den gespeicherten Antworten in deinem Adminbereich weiter.