Teamunterhaltungen

Jedes Mitglied deines Teams mit einem Mitarbeiter-Login kann im Abschnitt Teamunterhaltung von Shopify Inbox Text und Bilder direkt an jedes andere Mitarbeiterkonto in deinem Team senden. Teammitglieder können auch Nachrichten an sich selbst senden, wenn sie möchten.

Einzelhandelsmitarbeiter haben keinen Zugriff auf Shopify Inbox und können daher keine Teamunterhaltungen nutzen. Alle anderen Teammitglieder müssen ein Mitarbeiter-Login für deinen Shopify-Shop haben, um Teamunterhaltungen zu nutzen, es sind jedoch keine weiteren Mitarbeiterberechtigungen erforderlich. Teammitglieder benötigen keine App-Berechtigungen, um sich bei Shopify Inbox einzuloggen. Die Anzahl der Mitarbeiter, die du erstellen kannst, richtet sich nach deinem Shopify-Plan.

Wenn du eine Nachricht an ein Teammitglied senden möchtest, das derzeit nicht Shopify Inbox verwendet, kannst du eine E-Mail-Einladung senden, indem du eine neue Unterhaltung mit dem Teammitglied initiierst.

Eine neue Teamunterhaltung starten

Auf eine vorhandene Teamunterhaltung antworten