Wichtige Informationen auf der Warenkorbseite anzeigen

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in Deutschland verkaufen.

Die Warenkorbseite zeigt eine Zusammenfassung aller Produkte, die ein Kunde zum Warenkorb hinzugefügt hat, eine Zwischensumme und einen Gesamtpreis für die Bestellung sowie einen Checkout-Button an, über den Kunden zu den sicheren Checkout-Seiten von Shopify geleitet werden. Wenn keine Produkte hinzugefügt wurden, wird auf der Seite mit dem leeren Warenkorb der Link Shopping fortsetzen angezeigt, mit dem Kunden wieder zu Ihren Produkten geleitet werden. Sie können die Einstellungen bearbeiten und der Warenkorbseite Ihres Shops neue Funktionen hinzufügen, um den Anforderungen Ihres Unternehmens gerecht zu werden.

Händler, die in Deutschland verkaufen, zeigen oft die folgenden Informationen auf ihrer Warenkorbseite an:

• Steuerinformationen wie Mehrwertsteuer
  • Versandinformationen

Steuerinformationen auf der Warenkorbseite hinzufügen

1. Klicken Sie im Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie in den Steuereinstellungen die Option In meinen Preisen sind sämtliche Steuern enthalten.

Die Steuerinformationen werden unter der Zwischensumme auf der Warenkorbseite angezeigt.

Steuerinformationen auf der Warenkorbseite

Versandinformationen auf der Warenkorbseite hinzufügen

Wenn Sie Ihre Versandrichtlinien in Ihrem Shopify-Adminbereich hinzufügen, wird automatisch ein Link zu Ihren Versandinformationen auf Ihrer Produktseite hinzugefügt:

Versandinformationen auf der Warenkorbseite