Wichtige Informationen in deinen E-Mail-Benachrichtigungen anzeigen

Du kannst deine Bestellbestätigungs-E-Mails bearbeiten, um Links zu PDFs mit wichtigen Informationen einzuschließen, wie z. B. deinen allgemeinen Geschäftsbedingungen und deinem Widerrufsrecht.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benachrichtigungen.
  2. Klicke auf Bestellbestätigung.
  3. Suche unten gegen Ende des E-Mail-Texts nach dem Fußzeilentext. In der Standardbenachrichtigung lautet der Fußzeilentext If you have any questions, reply to this email or contact us at <a href="mailto:">.
  4. Füge entweder vor oder nach dem Fußzeilentext den folgenden Code ein:
{{ shop.terms_of_service | attach_as_pdf: "Terms of Service" }}
{{ shop.refund_policy | attach_as_pdf: "Refund Policy" }}
  1. Klicke auf Speichern.
  2. Klicke auf Vorschau, um die Platzierung der Links zu überprüfen.

Mehr Informationen zum Anpassen deiner E-Mail-Vorlagen findest du unter Spezifische E-Mail-Vorlagen anpassen.