Wichtige Informationen in Ihren E-Mail-Benachrichtigungen anzeigen

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in Deutschland verkaufen.

Sie können Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails bearbeiten, um Links zu PDFs mit wichtigen Informationen einzuschließen, wie z. B. Ihren Nutzungsbedingungen und Ihrer Rückerstattungsrichtlinie.

Hinweis: Links zu Ihren Nutzungsbedingungen und zur Rückerstattungsrichtlinie sind bereits in der Standard-E-Mail-Benachrichtigung enthalten.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Benachrichtigungen.
  2. Klicken Sie auf Bestellbestätigung.
  3. Suchen Sie unten gegen Ende des E-Mail-Texts nach dem Fußzeilentext. In der Standardbenachrichtigung lautet der Fußzeilentext If you have any questions, reply to this email or contact us at <a href="mailto:">.
  4. Fügen Sie entweder vor oder nach dem Fußzeilentext den folgenden Code ein:
{{ shop.terms_of_service | attach_as_pdf: "Terms of Service" }}
 {{ shop.refund_policy | attach_as_pdf: "Refund Policy" }}
  1. Klicken Sie auf Speichern.

2. Klicken Sie auf Vorschau, um die Platzierung der Links zu überprüfen.

Weitere Informationen zum Anpassen Ihrer E-Mail-Vorlagen finden Sie unter Anpassen bestimmter E-Mail-Vorlagen.