Wichtige Informationen auf der Produktseite anzeigen

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in Deutschland verkaufen.

Die Details, die du für ein Produkt angibst, wirken sich auf die Art und Weise aus, in der das Produkt den Kunden angezeigt wird, erleichtern dir die Organisation deiner Produkte und helfen Kunden, das Produkt zu finden. Die Produktseite präsentiert ein Produkt und seine Varianten und enthält Produktbilder, Preisinformationen, eine Produktbeschreibung und eine Schaltfläche In den Warenkorb.

Händler, die in Deutschland verkaufen, zeigen oft die folgenden Informationen auf Produktseiten an:

• Versandinformationen
  • Steuerinformationen wie Mehrwertsteuer
  • Lieferzeit

Versandinformationen auf der Produktseite hinzufügen

Wenn Sie Ihre Versandbedingungen im Shopify-Adminbereich hinzufügen, wird automatisch ein Link zu Ihren Versandkosten auf Ihrer Produktseite hinzugefügt.

Steuerinformationen auf der Produktseite hinzufügen

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.

2. Aktiviere in den Steuereinstellungen die Option In meinen Preisen sind sämtliche Steuern enthalten.

Die Steuerinformationen werden unter dem Produkttitel auf der Produktseite angezeigt und stellen klar, dass die Mehrwertsteuer enthalten ist.

Lieferzeiten in der Produktbeschreibung hinzufügen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Produkte > Alle Produkte.

2. Klicke auf den Namen des Produkts, das du ändern möchtest.

3. Füge die Lieferzeit in der Produktbeschreibung hinzu. Du kannst beispielsweise "Lieferung innerhalb von 1–2 Werktagen" angeben.