Wichtige Informationen auf der Produktseite anzeigen

Hinweis: Dieser Leitfaden ist für Händler relevant, die in Deutschland verkaufen.

Die Details, die Sie für ein Produkt angeben, wirken sich auf die Art und Weise aus, in der das Produkt den Kunden angezeigt wird, erleichtern Ihnen die Organisation Ihrer Produkte und helfen Kunden, das Produkt zu finden. Die Produktseite präsentiert ein Produkt und seine Varianten und enthält Produktbilder, Preisinformationen, eine Produktbeschreibung und eine Schaltfläche In den Warenkorb.

Händler, die in Deutschland verkaufen, zeigen oft die folgenden Informationen auf Produktseiten an:

• Versandinformationen
  • Steuerinformationen wie Mehrwertsteuer
  • Lieferzeit

Versandinformationen auf der Produktseite hinzufügen

Wenn Sie Ihre Versandbedingungen im Shopify-Adminbereich hinzufügen, wird automatisch ein Link zu Ihren Versandkosten auf Ihrer Produktseite hinzugefügt.

Steuerinformationen auf der Produktseite hinzufügen

1. Klicken Sie im Shopify-Adminbereich auf Einstellungen.

2. Aktivieren Sie in den Steuereinstellungen die Option In meinen Preisen sind sämtliche Steuern enthalten.

Die Steuerinformationen werden unter dem Produkttitel auf der Produktseite angezeigt und stellen klar, dass die Mehrwertsteuer enthalten ist.

Lieferzeiten in der Produktbeschreibung hinzufügen

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Produkte > Alle Produkte.

2. Klicken Sie auf den Namen des Produkts, das Sie ändern möchten.

3. Fügen Sie die Lieferzeit in der Produktbeschreibung hinzu. Sie können beispielsweise "Lieferung innerhalb von 1–2 Werktagen" angeben.

4. Klicken Sie auf Speichern.