Shopify Plus

Wenn du als Händler in großem Umfang verkaufst, kannst du dich mit dem Unternehmensplan von Shopify voll auf den Ausbau deines Geschäfts konzentrieren.

Shopify Plus enthält die folgenden großartigen Funktionen:

• Zugriff auf den Shopify-Organisations-Adminbereich, mit dem du alle Shops in deinem Unternehmen von einem einzigen Standort aus verwalten kannst.
  • Erweiterte Shopify-Apps für wachstumsstarke Händler
  • Zugriff auf die Datei Checkout.Liquid, die einen anpassbaren Checkout bietet, der dir mehr Kontrolle über das Branding deines Shops gibt.
  • Zusätzliche API-Aufrufe, mit denen du benutzerdefinierte Apps integrieren kannst
  • das Launch-Team, das dir hilft, deinen Shop schneller online zu stellen, indem es dich mit Migrationstools und -strategie, benutzerdefinierten Integrationen und Lösungen unterstützt, die deine Anforderungen erfüllen
  • Das Merchant-Success-Programm, das dir dabei hilft, Shopify Plus optimal zu nutzen
  • Unbegrenzte Anzahl an Mitarbeitern, damit du dein Personal erweitern kannst, ohne zusätzliche Kosten zu riskieren.
  • Neun Expansion-Shops für Internationalisierung, separate physische Standorte und andere Zwecke
  • Zugang zu exklusiven Beta-Programmen zur Vorschau und Mitgestaltung der Produkt-Roadmap
  • Zugang zu Technologie-, Agentur- und Lösungspartnern mit unserem Shopify Plus-Partnerprogramm
  • Zugang zur Shopify Plus Academy für selbstständiges Lernen zu wichtigen Themen in Bezug auf dein wachsendes Unternehmen
  • Werde Mitglied in der Shopify Plus Community auf Facebook, um Strategien und Erfahrungen mit anderen verkaufsstarken Händlern zu teilen
  • Füge bis zu 100 Themes zu deinem Shopify-Konto hinzu, um neue Themes auszuprobieren, saisonale Versionen deines veröffentlichten Themes aufzubewahren oder Änderungen an einer Kopie deines veröffentlichten Themes zu testen.
  • Zusätzliche Berechtigungseinstellungen bieten mehr Kontrolle über die Aktionen, die deine Mitarbeiter im Shopify-Adminbereich ausführen können, einschließlich separater Berechtigungen für das Exportieren von Berichten und Berechtigungen für bestimmte Apps.
  • Du kannst einen Großhandelskanal nutzen, mit dem du einen separaten, passwortgeschützten Großhandelsshop erstellen kannst.
  • Shopify POS Pro für jeden Standort deines Unternehmens ohne zusätzliche Gebühren

Der Shopify-Organisations-Adminbereich

Die Management-Tools im Shopify-Organisations-Adminbereich können nur von Shopify Plus-Händlern verwendet werden:

Spezialisierte Apps und Kanäle

Die folgenden Kanäle und Apps können nur von Shopify Plus-Händlern verwendet werden:

Zusätzliche API-Ressourcen

Die folgenden API-Ressourcen können nur von Shopify Plus-Händlern verwendet werden:

REST

GraphQL

Themes

Mit Shopify Plus kannst du bis zu 100 Themes zu deinem Konto hinzufügen.

Integrationen

Die folgenden Integrationen können nur von Shopify Plus-Händlern verwendet werden:

Besuche www.shopify.com/plus und erfahre mehr über Shopify Plus.