Shopify Adminübersicht

Abhängig von dem von Ihnen verwendeten Gerät, können Sie verschiedene Dinge in Ihrem Adminbereich ausführen. Wenn Sie sich über einen Browser in Ihrem Shopify-Adminbereich anmelden, können Sie sämtliche Aspekte Ihres Shops verwalten. Wenn Sie sich von Ihrem Handy aus in der Shopify-App anmelden, können Sie die letzten Aktivitäten Ihres Shops einsehen, den Katalog Ihres Shops aktualisieren und Ihre Bestellungen verwalten.

Der Shopify-Adminbereich

Wenn Sie sich im Shopify-Adminbereich anmelden, sehen Sie zunächst die Startseite:

Shopify Startseite

Shopify Home zeigt Informationen über tägliche Aufgaben, die letzten Aktivitäten in Ihrem Shop und die nächsten Schritte, die Sie zum Ausbau Ihres Geschäfts ergreifen können.

Über die Seitenleiste können Sie auf die verschiedenen Bereiche des Shopify-Adminbereichs zugreifen. Der Shopify-Adminbereich umfasst die folgenden Abschnitte:

Über die Suchleiste können Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich nach Produkten, Seiten oder anderen Informationen suchen.

Shopify Home

Auf der Seite Home finden Sie wichtige Informationen zu den letzten Aktivitäten Ihres Geschäfts, die nächsten Schritte, die es im Rahmen Ihrer Bestellungen auszuführen gilt, sowie Tipps zum Aufbau Ihres Unternehmens.

Heutige Shop-Aktivitäten

Shopify Home zeigt die neuesten Besucheraktivitäten Ihres Shops an. Die entsprechenden Vorgänge werden gemäß der lokalen Zeitzone Ihres Shops erfasst:

• Heutige Bestellungen : Zeigen die Gesamtzahl der Bestellungen an, die in Ihrem Shopify Shop an einem bestimmten Tag aufgegeben wurden.

• Heutige Besuche : Zeigt die Gesamtzahl der Besuche in Ihrem Shopify Shop an einem bestimmten Tag an. Sie werden diese Karte nur sehen, wenn Sie einen Onlineshop haben.

• Besucher aktuell live : Zeigt die Anzahl der Besucher an, die in den letzten 5 Minuten in Ihrem Onlineshop aktiv waren. Sie werden diese Karte nur sehen, wenn Sie einen Onlineshop haben.

Detailliertere Informationen zu den Besuchern Ihres Shops finden Sie in den Erfassungsberichten Ihres Geschäfts.

kennzahlen

Im Kennzahlenbereich "Home" werden eine Umsatzzusammenfassung für Ihr Gesamtgeschäft sowie spezifische Verkaufs- und Interaktionsdaten für Ihre aktiven Vertriebskanäle angezeigt. Über die entsprechenden Dropdown-Menüs können Sie Verkaufsdaten für Ihre verschiedenen Vertriebskanäle von Heute , Gestern , Dieser Woche und Diesem Monat anzeigen lassen.

Wenn Sie sich die Verkaufs- und Interaktionsdaten Ihres Geschäfts näher ansehen möchten, öffnen Sie das Übersichts-Dashboard.

Aktivitäten-Feed

Der Feed Aktivität im Kennzahlenbereich "Home" zeigt eine Übersicht über die Aktivitäten in Ihrem Konto an. Klicken Sie auf Alle letzten Aktivitäten anzeigen , um einen längeren Feed mit den letzten Aktivitäten in Ihrem Konto anzuzeigen.

Benachrichtigungen

Shopify Home zeigt Benachrichtigungen über Ihr Shopify-Geschäft an, die auf Ihrem Kontostatus, dem Wachstum und den letzten Kundenaktivitäten basieren.

Mit Benachrichtigungen lässt sich einfach nachvollziehen, welche Schritte Sie als nächstes ausführen müssen, z. B. die Erfassung von Zahlungen, die Markierung einer Bestellung als ausgeführt oder die Archivierung eines abgeschlossenen Auftrags.

Karten

Karten sind Informationsblöcke, die sich regelmäßig ändern, damit Sie Ihr Geschäft reibungslos führen können. Shopify Home zeigt Karten basierend auf den letzten Aktivitäten Ihres Shops und was Sie zuletzt in Shopify gemacht haben. Unter anderem erhalten Sie:

• Updates zu neuen Shopify-Funktionen
  • Ratschläge, wie Sie Shopify optimal nutzen können
  • Literaturempfehlungen zum Ausbau Ihres Geschäfts

Aktionsmenü

Sie können Feedback zu Home-Karten abgeben oder sie verwerfen:

Aktionen auf Home-Karten

Klicken Sie auf Verwerfen , um eine Karte auszublenden, bis die Information wieder relevant wird.

Klicken Sie auf Feedback senden , um Feedback zu einer Karte zu hinterlassen. Shopify verwendet diese Informationen, um zukünftige Home-Karten zu verbessern.

Der Shopify Home-Bildschirm

Der erste Bildschirm, den Sie nach Anmeldung in der Shopify App sehen, ist der Home -Bildschirm:

Der Shopify Home -Bildschirm ist eine Zielseite mit wichtigen Informationen zu den letzten Aktivitäten Ihres Geschäfts, den nächsten Schritten, die es im Rahmen Ihrer Bestellungen auszuführen gilt, sowie Tipps zum Aufbau Ihres Unternehmens.

Verkaufsübersicht

Oben auf dem Home -Bildschirm befindet sich eine Grafik, die den heutigen Umsatz anzeigt. Sie können die Grafik nach links streichen, um die Anzahl der heutigen Besucher Ihres Onlineshops zu sehen. Verwenden Sie die Schaltflächen über dem Diagramm, um Daten von gestern, der vergangenen Woche oder des vergangenen Monats anzuzeigen.

Benachrichtigungen über die nächsten Schritte

Der Home -Bildschirm zeigt Benachrichtigungen bzgl. offener Bestellungen an, die evtl. Ihre Aufmerksamkeit benötigen:

Mit Benachrichtigungen lässt sich einfach nachvollziehen, welche Schritte Sie als nächstes ausführen müssen, z. B. die Erfassung von Zahlungen, die Markierung einer Bestellung als ausgeführt oder die Archivierung eines abgeschlossenen Auftrags.

Karten

Der Shopify Home Feed zeigt Karten basierend auf den letzten Aktivitäten Ihres Shops und was Sie zuletzt in Shopify gemacht haben an:

Karten sind Informationsblöcke, die sich regelmäßig ändern, damit Sie Ihr Geschäft reibungslos führen können. Sie erhalten:

• Updates zu neuen Shopify-Funktionen
  • Ratschläge, wie Sie Shopify optimal nutzen können
  • Literaturempfehlungen zum Ausbau Ihres Geschäfts

Der Shopify Home-Bildschirm

Der erste Bildschirm, den Sie nach Anmeldung in der Shopify App sehen, ist der Home -Bildschirm:

Der Shopify Home -Bildschirm ist eine Zielseite mit wichtigen Informationen zu den letzten Aktivitäten Ihres Geschäfts, den nächsten Schritten, die es im Rahmen Ihrer Bestellungen auszuführen gilt, sowie Tipps zum Aufbau Ihres Unternehmens.

Verkaufsübersicht

Oben auf dem Home -Bildschirm befindet sich eine Grafik, die den heutigen Umsatz anzeigt. Sie können die Grafik nach links streichen, um die Anzahl der heutigen Besucher Ihres Onlineshops zu sehen. Verwenden Sie die Schaltflächen über dem Diagramm, um Daten von gestern, der vergangenen Woche oder des vergangenen Monats anzuzeigen.

Benachrichtigungen über die nächsten Schritte

Der Home -Bildschirm zeigt Benachrichtigungen bzgl. offener Bestellungen an, die evtl. Ihre Aufmerksamkeit benötigen:

Damit lässt sich einfach nachvollziehen, welche Schritte Sie als nächstes ausführen müssen, z. B. die Erfassung von Zahlungen, die Markierung einer Bestellung als ausgeführt oder die Archivierung eines abgeschlossenen Auftrags.

Karten

Der Shopify Home Feed zeigt Karten basierend auf den letzten Aktivitäten Ihres Shops und was Sie zuletzt in Shopify gemacht haben an:

Karten sind Informationsblöcke, die sich regelmäßig ändern, damit Sie Ihr Geschäft reibungslos führen können. Sie erhalten:

• Updates zu neuen Shopify-Funktionen
  • Ratschläge, wie Sie Shopify optimal nutzen können
  • Literaturempfehlungen zum Ausbau Ihres Geschäfts