Inventarmengen ändern

Wenn du mehrere Standorte verwendest, kannst du die Inventarmengen auf der Seite Inventar oder auf der Seite Produkt aktualisieren. Wenn du die Inventarmengen für eine große Anzahl von Produkten standortübergreifend aktualisieren musst, kannst du eine CSV-Datei verwenden.

Wenn die Inventarmenge eines Produkts mithilfe von Inventar-Apps verfolgt wird, werden seine Mengen nur diesem App-Standort zugewiesen. Du kannst die Standorte ändern, zu denen Produkte zugewiesen werden.

Wenn du über mehrere Standorte verfügst, wird im Shopify-Adminbereich ein Standortfilter für Seiten und Abschnitte angezeigt (falls zutreffend), z. B. auf der Seite Bestellungen und auf der Seite Inventar. Wenn du einen Standort im Filter auswählst, behält die Seite deine Auswahl bei, bis du sie änderst. Der ausgewählte Standort für eine Seite wird in einem Browser-Cookie gespeichert, wodurch er nicht über Geräte oder Browsern hinweg beibehalten wird.