Ändern von Inventarmengen nach Standort

Wenn Sie Inventarmengen für einen Standort aktualisieren müssen, können Sie dies auf unterschiedliche Art und Weise auf der Seite Inventar tun.

Ändern von Inventarmengen für einen Standort und für ausgewählte Produkte

Schritte:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Produkte > Inventar.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Standorte“ einen Standort aus:

Menü „Standorte“ auf der Inventarseite

3. Optional: Filtern oder suchen Sie die Produktliste.

4. Für jedes Produkt, das Sie aktualisieren möchten:

1. Geben Sie in der Spalte Menge aktualisieren die Mengenänderung ein. Sie können eine positive Zahl, eine negative Zahl oder Null eingeben.
    2. Klicken Sie auf Hinzufügen oder Einstellen und anschließend auf Speichern.

Ändern der Inventarmengen um die gleiche Menge für alle Produkte

Schritte:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Produkte > Inventar.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Standorte“ einen Standort aus:

Menü „Standorte“ auf der Inventarseite

3. Optional: Filtern oder suchen Sie die Produktliste.

4. Wählen Sie die Produkte über die Kontrollkästchen aus.

5. Klicken Sie auf Aktionen > Menge aktualisieren.

6. Geben Sie die Mengenänderung ein. Sie können eine positive Zahl, eine negative Zahl oder Null eingeben.

7. Klicken Sie auf Hinzufügen oder Einstellen und anschließend auf Speichern.

Ändern der Inventarmengen über den Bulk-Editor

Mit dem Bulk-Editor können Sie Inventarmengen für mehrere Standorte und Produkte gleichzeitig ändern.

Schritte:

1. Gehen Sie im Shopify-Adminbereich zu Produkte > Inventar.

2. Optional: Filtern oder suchen Sie die Produktliste.

3. Wählen Sie die Produkte über die Kontrollkästchen aus.

4. Klicken Sie auf Varianten bearbeiten. Der Bulk-Editor wird geöffnet.

5. Fügen Sie Standortfelder hinzu oder entfernen Sie sie und geben Sie die Mengen für jedes Produkt an jedem Standort ein.

6. Klicken Sie auf Speichern.