Ändern von Inventarmengen nach Produkt

Sie können die Inventarmengen auf unterschiedliche Art und Weise auf der Seite Produkte aktualisieren. Im Folgenden werden einige der Methoden beschrieben.

Unabhängig von der verwendeten Methode sollten Sie darauf achten, dass die Option Shopify verfolgt die Menge dieses Produkts in der Liste Inventar-Erfassung markiert ist, sodass Sie die Inventarmengen sehen und ändern können.

Ändern der Inventarmenge für ein Produkt

Die anzuwendende Methode zum Aktualisieren der Menge für ein einzelnes Produkt richtet sich danach, ob das Produkt Varianten hat.

Produkt ohne Varianten

Produkt mit Varianten

Ändern der Inventarmengen über den Bulk-Editor

Mit dem Bulk-Editor können Sie Inventarmengen für mehrere Produktvarianten und Standorte ändern. Der Bulk-Editor ist eine Seite, die Zeilen und Spalten von Daten ähnlich einer Tabelle anzeigt.

Schritte:

1. Gehen Sie auf Produkte.

2. Wählen ein Produkt mit Varianten aus, für die Sie die Inventarmengen bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie im Abschnitt Varianten auf Varianten bearbeiten > Bulk-Editor öffnen.

4. Ändern Sie die Werte in den Zeilen und Spalten, indem Sie in eine Zelle klicken:

- Inventar verwaltet von – Wählen Sie aus, ob das Inventar durch Shopify oder eine App verwaltet werden soll. - Verfügbar bei – Passen Sie für jeden Standort die Inventarmengen an. Sie können Stocked oder Not stocked angeben, abhängig davon, ob die Option Anzahl verfolgen aktiviert ist. - Anzahl verfolgen – Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie die Stückzahlen ändern. Wenn sie deaktiviert ist, wird das Inventar nicht verfolgt und die Werte werden nur Stocked oder Not stocked lauten.

1. Klicken Sie auf Speichern.