Ändern von Inventarmengen nach Produkt

Du kannst die Inventarmengen auf unterschiedliche Art und Weise auf der Seite Produkte aktualisieren. Im Folgenden werden einige der Methoden beschrieben.

Unabhängig von der verwendeten Methode solltest du darauf achten, dass die Option Shopify verfolgt die Menge dieses Produkts in der Liste Inventar-Erfassung markiert ist, sodass du die Inventarmengen sehen und ändern kannst.

Ändern der Inventarmenge für ein Produkt

Die anzuwendende Methode zum Aktualisieren der Menge für ein einzelnes Produkt richtet sich danach, ob das Produkt Varianten hat.

.

Produkt ohne Varianten

.

Produkt mit Varianten

.

Ändern der Inventarmengen über den Bulk-Editor

Mit dem Bulk-Editor kannst du Inventarmengen für mehrere Produktvarianten und Standorte ändern. Der Bulk-Editor ist eine Seite, die Zeilen und Spalten von Daten ähnlich einer Tabelle anzeigt.

.

Schritte

1. Gehe auf Produkte.

2. Wähle ein Produkt mit Varianten aus, für die du die Inventarmengen bearbeiten möchtest.

3. Klicke im Abschnitt Varianten auf Varianten bearbeiten > Bulk-Editor öffnen.

4. Ändere die Werte in den Zeilen und Spalten, indem du in eine Zelle klickst:

- Inventar verwaltet von – Wähle aus, ob das Inventar durch Shopify oder eine App verwaltet werden soll. - Verfügbar bei – Passe für jeden Standort die Inventarmengen an. Du kannst Stocked oder Not stocked angeben, abhängig davon, ob die Option Anzahl verfolgen aktiviert ist. - Anzahl verfolgen – Wenn diese Option aktiviert ist, kannst du die Stückzahlen ändern. Wenn sie deaktiviert ist, wird das Inventar nicht verfolgt und die Werte werden nur Stocked oder Not stocked lauten.

1. Klicke auf Speichern.