Ändern von Inventarmengen nach Produkt

Du kannst die Inventarmengen auf der Seite Produkte aktualisieren.

Wenn du Inventarmengen aktualisiert, vergewissere dich, dass Shopify in der Liste Inventar verwaltet von ausgewählt ist, sodass du die Inventarmengen verfolgen und ändern kannst.

Ändern der Inventarmenge für ein Produkt

Die anzuwendende Methode zum Aktualisieren der Menge für ein einzelnes Produkt richtet sich danach, ob das Produkt Varianten hat.

Produkt ohne Varianten

.

Produkt mit Varianten

.

Ändern der Inventarmengen über den Bulk-Editor

Mit dem Bulk-Editor kannst du Inventarmengen für mehrere Produktvarianten und Standorte ändern. Der Bulk-Editor ist eine Seite, die Zeilen und Spalten von Daten ähnlich einer Tabelle anzeigt.

Schritte

1. Gehe auf Produkte.

2. Wähle ein Produkt mit Varianten aus, für die du die Inventarmengen bearbeiten möchtest.

3. Klicke im Abschnitt Varianten auf Varianten bearbeiten > Bulk-Editor öffnen.

4. Ändere die Werte in den Zeilen und Spalten, indem du in eine Zelle klickst:

- Inventar verwaltet von – Wähle aus, ob das Inventar durch Shopify oder eine App verwaltet werden soll. - Verfügbar bei – Passe für jeden Standort die Inventarmengen an. Du kannst Stocked oder Not stocked angeben, abhängig davon, ob die Option Anzahl verfolgen aktiviert ist. - Anzahl verfolgen – Wenn diese Option aktiviert ist, kannst du die Stückzahlen ändern. Wenn sie deaktiviert ist, wird das Inventar nicht verfolgt und die Werte werden nur Stocked oder Not stocked lauten.

1. Klicke auf Speichern.