Shopify POS-Standorte

Bei mehreren Standorte sind nur die Produkte verfügbar, die am zugewiesenen Standort Ihres Shopify POS-Geräts verfügbar sind (in der Produktansicht). Die Bestandsmenge am zugewiesenen Standort wird aktualisiert, sobald ein Produkt auf Shopify POS verkauft oder das Lager neu aufgefüllt wird.

Wählen Sie einen Shopify POS-Standort aus

Sie können den Standort, der für Ihr Shopify POS-Gerät eingestellt ist, ändern:

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und dann auf Standorte.
  2. Wenn sich Ihr Standort nicht in der Liste befindet, tippen Sie auf Hinzufügen oder bearbeiten Sie Ihre Standorte, um einen neuen Standort zu erstellen.
  3. Tippen Sie auf einen Standort und dann auf Wechseln.

Siehe Details zu einem Produkt

Um die Details eines Produkts anzuzeigen, tippen Sie auf das Informationssymbol.

Die Produktdetails umfassen folgende Informationen:

• Produktbild
  • Vergleichspreis, falls zutreffend
  • Lagerbestand am aktuellen Standort
  • Inventarbestände an Ihren anderen Standorten, falls zutreffend
  • Inventarbestände bei Ihrem benutzerdefinierten Fulfillmentdienst oder externen Lieferservice, falls zutreffend
  • Beschreibung
  • Produkt-SKU
  • Produktverkäufer
  • Produkttyp

Um alle Produkt Details anzuzeigen, müssen Sie möglicherweise nach unten scrollen.

Um eine größere Ansicht des produktbildes anzuzeigen, können Sie auf das Bild tippen.

Wenn das Bild erweitert wird, können Sie swipen, um alle Varianten des Produkts anzuzeigen.

Mehrere Standorte nach Bestellungen durchsuchen

Sie können im Bildschirm Bestel lungen von Shopify POS nach Bestellungen suchen, die an verschiedenen Standorten getätigt wurden.

Schritte:

Rückerstattung einer kompletten Bestellung

Sie können Bestellsummen über den Bildschirm "Bestellungen" von Shopify POS zurückerstatten. Wenn Sie eine Bestellung zurückerstatten, können Sie prüfen, ob Ihre Lagerbestände korrekt sind, indem Sie das Lager mit zurückgegebenen Produkte auffüllen. Zurück ins Lager verbrachte Produkte werden dem Inventar des zugewiesenen Standorts der Shopify POS-App zugewiesen.

Schritte:

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm "Bestellungen" auf die Bestellung, die Sie zurückerstatten möchten.
  2. Tippen Sie auf Produkte zurückerstatten.
  3. Mit + und - neben den einzelnen Produkten können Sie die rückerstattete Menge erfassen.
  4. Wenn Sie die Artikel nicht in den Bestand rücktransferieren möchten, deaktivieren Sie die Option "Wieder auffüllen".
  5. Um die Versandkosten zu erstatten, tippen Sie neben "Versand" auf Hinzufügen.
  6. Wenn der Kunde bei der Bestellung mehrere Zahlungsmethoden verwendet hat, können Sie die Erstattung auf die vom Kunden verwendeten Zahlungsmethoden aufteilen. Geben Sie im Abschnitt Rückerstattungsbetrag den Betrag ein, den Sie über die einzelnen Zahlungsmethoden zurückzahlen möchten.
  7. Optional: Tippen Sie auf Grund für die Rückgabe hinzufügen, um einen Grund anzugeben.
  8. Wenn Sie mit der Verarbeitung der Erstattung loslegen können, tippen Sie auf Rückerstattung.
  9. Wenn der Kunde bar oder über einen externen Zahlungsanbieter bezahlt hat, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und tippen Sie auf Weiter.
  10. Wenn Sie dem Kunden eine Eingangsbestätigung per E-Mail oder SMS senden möchten, tippen Sie im Bildschirm "Erfolgreich stornieren" auf E-Mail-Bestätigung oder Textquittung.
  11. Tippen Sie nach der Rückerstattung auf Fertig, um zum Bildschirm mit den Bestelldetails zurückzukehren.

Einschränkung der Standortberechtigungen von Mitarbeitern

Möchten Sie den Zugriff Ihrer Mitarbeiter auf Ihre Standorteinstellungen sowie auf Bestellungen an anderen Standorten mit POS-PINs einschränken? Dann konfigurieren Sie eingeschränkte Mitarbeiterberechtigungen.