Metafelder löschen

Wenn du für einen Teil deines Shops kein Metafeld mehr haben möchtest, kannst du die Metafeld-Definition und alle zugehörigen Werte löschen.

Eine Metafeld-Definition und alle damit verbundenen Werte löschen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Metafelder.
  2. Wähle im Abschnitt Metafelder verwalten die Metafeldkategorie aus, die die Metafeld-Definition enthält, die du löschen möchtest.
  3. Klicke auf die Metafeld-Definition, die du löschen möchtest.
  4. Klicke auf Löschen und klicke dann zur Bestätigung erneut auf Löschen.