Standard-Metafeld-Definitionen hinzufügen

Standarddefinitionen werden automatisch für dich konfiguriert und sind so konzipiert, dass sie in Shopify universell kompatibel sind. Da Standard-Metafeld-Definitionen Standards einhalten, die in allen Shopify-Shops verwendet werden, werden sie von Apps, Themes und anderen Teilen deines Shops unterstützt. Einige Beispiele für Standarddefinitionen sind Produktbewertungen, Uhrzeit und Datum sowie ähnliche Produkte.

Verwende nach Möglichkeit eine Standarddefinition für deine Metafelder. Weitere Informationen findest du unter Standard-Metafelder in Shopify.

Eine Standarddefinition hinzufügen

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Einstellungen > Metafelder.
  2. Wähle im Abschnitt Metafelder verwalten den Metafeldtyp aus, den du hinzufügen möchtest. Beispiel: Produkt-Metafelder.
  3. Klicke auf Metafeld-Definition hinzufügen.
  4. Gib im Feld Name einen Namen für deine Definition ein und wähle anschließend eine der folgenden Optionen aus: - Um eine Standarddefinition auszuwählen, klicke auf den Namen einer vorgeschlagenen Standarddefinition, die dem von dir eingegebenen Namen entspricht.

• Optional: Um weitere Optionen für Standarddefinitionen anzuzeigen, wähle Entdecke weitere Definitionen aus.
  5. Überprüfe die Details der Standarddefinition.

6. Optional: Wenn die Standarddefinition nicht mit deinem Metafeld übereinstimmt, klicke auf Ändern und wähle eine andere Definition aus.

7. Optional: Gib im Feld Beschreibung eine Beschreibung für dein Metafeld ein.

8. Klicke auf Speichern.

Nächste Schritte

Nachdem du Definitionen für deine Metafelder hinzugefügt hast, kannst du Folgendes tun: