Migration von Big Cartel zu Shopify

Mit der App Import Store von Shopify können Sie Ihre Bestell-und Kundendaten von Big Cartel zu Shopify migrieren. Aber bevor Sie Ihre Daten in Shopify importieren können, müssen Sie Sie aus Big Cartel exportieren.

Schritt 1: Exportieren Sie Ihre Shop-Daten von Big Cartel

Der erste Schritt bei der Shop-Migration besteht darin, Ihre Daten aus Big Cartel zu exportieren. Wenn der Export abgeschlossen ist, werden CSV -Dateien auf Ihrem Computer gespeichert, mit denen Sie Ihre Daten in Shopify importieren können.

Bestellungen und Kundendaten von Big Cartel exportieren

Schritte

1. Gehen Sie in Ihrem Big Cartel-Dashboard zu Bestellungen > versandt.
  2. Klicken Sie auf Weitere Aktionen und aktivieren Sie die Option CSV herunterladen. Eine CSV-Datei mit Ihren Daten wird auf Ihrem Computer gespeichert.

Sie können die oben genannten Schritte ausführen, um Ihre nicht versendeten Bestellungen ebenfalls herunterzuladen.

Schritt 2: Importieren Sie Ihre Shop-Daten in Shopify

Nachdem Sie Ihre Bestellungen und Kunden aus Big Cartel in CSV-Dateien exportiert haben, können Sie Ihre Produktdaten herunterladen und dann Ihre Daten in Shopify importieren. Sie müssen die Import Store-App von Shopify installiert haben, um zu beginnen.

Schritte

1. Klicken Sie im Shopify-Adminbereichauf apps > Import Shop.

2. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Produktdaten herunterzuladen:

1. Geben Sie unter Geben Sie Ihre Big Cartel Shop-URL ein, um Produkte zu importieren, die URL Ihres Big Cartel-Shops ein.
      Big Cartel Shop-URL
    2. Klicken Sie auf Produkte herunterladen.

Hinweis: Wenn die auf der Seite Import Shop genannte Plattform nicht die Plattform Ihres Shops ist, Scrollen Sie nach unten zum unteren Rand der Seite und klicken Sie auf eine andere Plattform auswählen. Sie können dann Big Cartel aus dem Dropdown-Menü auswählen.

1. Klicken Sie unter Dateien hochladenauf Datei hinzufügen und wählen Sie die exportierten Dateien aus. Mit der App Import Store können Sie mehrere Dateien hinzufügen, damit Sie Ihre CSV-Dateien gleichzeitig hinzufügen können.

Dateien, die von Big Cartel exportiert werden sollen

2. Klicken Sie auf Import > Import fortsetzen.

Schritt 3: überprüfen und aktualisieren Sie Ihre importierten Daten

Wenn Ihr Datenimport erfolgreich war, sollten Sie Ihre Bestell-und Kundendaten in Ihrem Shopify-Adminbereich sehen. Wenn einige ihrer Kunden nicht erfolgreich importiert wurden, können Sie Sie manuell hinzufügen. Erfahren Sie, wie Sie einen Kunden in Shopify hinzufügen .

In den folgenden Abschnitten werden einige Verhaltensweisen beschrieben, die Sie beim Importieren Ihrer großen Kartell Daten in Shopify sehen können:

Import mit Änderungen erfolgreich

Wenn Ihr Import abgeschlossen ist, werden auf der Übersichtsseite des Imports die Details Ihres Imports angezeigt. Wenn einige Ihrer Bestellungen oder Kunden mit Änderungen importiert wurden, werden im Abschnitt zu über prüfende Kunden der Importübersicht spezifische Nachrichten angezeigt. Sie können Ihre Kunden manuell bearbeiten, indem Sie neben diesen Nachrichten auf Elemente anzeigen klicken.

Einige Bestellungen oder Kunden konnten nicht importiert werden

Sie können feststellen, dass einige Ihrer Bestellungen oder Kunden nicht importiert werden konnten. Wenn einige ihrer Kunden nicht importiert wurden, können Sie Sie manuell Hinzufügen .

Alle Kunden mit derselben e-Mail-Adresse oder Telefonnummer sind nicht in einem Import enthalten. Es wird nur der letzte Kundeneintrag mit den duplizierten Daten importiert.

Einen Shop-Datenimport löschen

Wenn Sie mit einem Datenimport nicht zufrieden sind, können Sie ihn löschen. Beispiel: Wenn Ihr Datenimport viele fehlgeschlagene Elemente enthält, kann es hilfreich sein, diesen Import zu entfernen und es erneut zu versuchen. Sie können nur ihren letzten Import löschen und warten, bis die Daten vollständig gelöscht sind, bevor Sie einen weiteren Import starten.

Schritte

1. Klicken Sie auf der Seite Import abgeschlossen auf Import löschen.

Schaltfläche Import löschen auf der Seite Import abgeschlossen

1. Klicken Sie im Dialogfeld Import löschen auf Import löschen.

Nachdem alle importierten Dateien gelöscht wurden, klicken Sie auf Neuen Import starten, um einen weiteren Import zu starten.