Schaltfläche "Kaufen"

Mit Buy Buttons kannst du deine Produkte zu deiner externen Website und deinen Blog-Beiträgen hinzufügen. Außerdem erleichtern sie den Kauf von Produkten für Kunden, indem sie die Notwendigkeit beseitigen, auf eine separate Seite zu gehen, um eine Bestellung abzuschließen.

Mit Buy Buttons kannst du Tastaturkürzel erstellen, die Kunden nutzen können, um deine Produkte zu kaufen. Du kannst Buy Buttons auf deiner Website oder deinem Blog außerhalb von Shopify platzieren. Buy Buttons können Produktbilder, Beschreibungen und Preise anzeigen und Kunden können deine Produkte kaufen, ohne die Website zu verlassen. Alle Aktualisierungen der Details eines Produkts in deinem Shopify-Adminbereich werden auf der Schaltfläche "Kaufen" des Produkts angezeigt.

Zum Beispiel verkauft Fen Bekleidung und Accessoires, die vor Sonne schützen. Fen erstellt eine Schaltfläche "Kaufen" für seinen meistverkauften Sonnenhut. Fen schreibt einen Blog-Beitrag auf Wordpress über das Risiko eines Sonnenbrands auch an einem bewölkten Tag und fügt die Schaltfläche "Kaufen" zum Blog-Beitrag hinzu. Wenn jemand den Blog-Beitrag liest, kann er sich entscheiden, den Sonnenhut zu kaufen, indem er auf die Schaltfläche "Kaufen" klickt. Der Käufer kann die Bestellung abschließen, ohne den Blog zu verlassen.

Du kannst Bestellungen über die Schaltfläche "Kaufen" in deinem Shopify-Adminbereich nachverfolgen.

Du kannst den Vertriebskanal der Schaltfläche "Kaufen" zum Erstellen von Schaltflächen "Kaufen" verwenden. Der Vertriebskanal der Schaltfläche "Kaufen" ist in allen Shopify-Abonnements inbegriffen.

Du musst ein unterstütztes Zahlungs-Gateway verwenden, um die Schaltfläche "Kaufen" zu verwenden. Eine Liste der unterstützten Zahlungs-Gateways in deinem Land oder deiner Region findest du in den Zahlungsinformationen nach Land oder Region.

Du kannst den Kanal der Schaltfläche "Kaufen" auch verwenden, um Warenkorb-Permalinks zu erstellen, die du dann in einer E-Mail-Kampagne, einer Direktnachricht oder einem Social-Media-Beitrag mit Kunden teilen kannst.