Hinzufügen einer „Nachricht senden“-Schaltfläche zu deinem Onlineshop

Wenn du den Messenger-Kanal verwendest, kannst du deinem Onlineshop eine Schaltfläche Nachricht senden hinzufügen, damit deine Kunden dich einfach über den Facebook Messenger kontaktieren können.

Kunden können auf die Schaltfläche klicken, um dir über den Facebook Messenger eine Nachricht zu schicken.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche aktivieren

Wenn du die Schaltfläche Nachricht senden aktivierst, wird die Schaltfläche auf jeder Seite deines Onlineshop mit Ausnahme der Checkout-Seite angezeigt.

Schritte:

1. Klicke im Bereich der "Nachricht senden"-Schaltfläche auf Aktivieren.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche anpassen

Nachdem du die Schaltfläche Nachricht senden aktiviert hast, kannst du das Design, die Position und die Größe der Seite Anpassungen ändern.

Schritte:

1. Verwende auf der Seite Anpassungen die Dropdown-Menüs im Abschnitt Nachricht senden, um das Design, die Position und die Größe der Schaltfläche "Nachricht senden" in deinem Onlineshop auszuwählen.

2. Nachdem du die Änderungen vorgenommen hast, klicke auf Speichern.

Du kannst sehen, wie deine Auswahl in deinem Onlineshop aussieht, indem du auf Sieh dir deinen Shop an klickst. Du kannst diese Einstellungen jederzeit wieder ändern.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche deaktivieren

Wenn du die "Nachricht senden"-Schaltfläche in deinem Onlineshop nicht anzeigen möchtest, kannst du sie auf der Seite Anpassungen deaktivieren.

Schritte:

1. Klicke auf der Seite Anpassungen im Abschnitt Schaltfläche "Nachricht senden" auf Deaktivieren.

Du kannst die "Nachricht senden"-Schaltfläche jederzeit aktivieren.