Hinzufügen einer „Nachricht senden“-Schaltfläche zu Ihrem Onlineshop

Wenn Sie den Messenger-Kanal verwenden, können Sie Ihrem Onlineshop eine Schaltfläche Nachricht senden hinzufügen, damit Ihre Kunden Sie einfach über den Facebook Messenger kontaktieren können:

Kunden können auf die Schaltfläche klicken, um Ihnen über den Facebook Messenger eine Nachricht zu schicken.

Hinweis: Wenn Ihre Facebook-Seite noch nicht veröffentlicht wurde, können Kunden möglicherweise über die Schaltfläche Nachricht senden mit Ihrem Onlineshop in Kontakt treten. Sie werden in diesem Fall jedoch nicht antworten können. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Facebook-Seite veröffentlichen.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche aktivieren

Wenn Sie die Schaltfläche "Nachricht senden" aktivieren, wird die Schaltfläche auf allen Seiten Ihres Onlineshops mit Ausnahme der Checkout-Seite angezeigt.

Schritte:

1. Klicken Sie im Bereich der "Nachricht senden"-Schaltfläche auf Aktivieren.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche anpassen

Nachdem Sie die Schaltfläche "Nachricht senden" aktiviert haben, können Sie ihr Design, ihre Position und ihre Größe auf der Seite Anpassungen ändern.

Schritte:

1. Verwende auf der Seite Anpassungen die Dropdown-Menüs im Abschnitt Schaltfläche "Nachricht senden", um das Design, die Position und die Größe der Schaltfläche "Nachricht senden" in deinem Onlineshop festzulegen.

2. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.

Sie können sehen, wie Ihre Auswahl in Ihrem Onlineshop aussieht, indem Sie auf Sehen Sie sich Ihren Shop an klicken. Sie können diese Einstellungen jederzeit wieder ändern.

Hinweis: Sie können den Messenger-Channel mit Shopify Ping verwenden und Nachrichten von Kunden lesen und beantworten, indem Sie Ping auf einem iOS-Gerät verwenden. Weitere Informationen über Shopify Ping.

Die "Nachricht senden"-Schaltfläche deaktivieren

Wenn Sie die "Nachricht senden"-Schaltfläche in Ihrem Onlineshop nicht anzeigen möchten, können Sie sie auf der Seite Anpassungen deaktivieren.

Schritte:

1. Klicke auf der Seite Anpassungen im Abschnitt Schaltfläche "Nachricht senden" auf Deaktivieren.

Sie können die "Nachricht senden"-Schaltfläche jederzeit aktivieren.